我要自杀了老婆女儿对不起了

我要自杀了,老婆,女儿对不起了,原谅我吧 (济南钢铁把我害苦了)我辛苦七,八年赚了5万快钱,在一位朋友的劝说下,全部投了600022济南钢铁这只股票,没想到短短10 天时间,就陪得差不多了,真是吃人不吐骨头啊,为什么那些人就这么狠心啊,我只能天天以泪洗面啊,想想我的 妻儿,我把我们这几年起早贪黑攒的钱陪光了,我没脸再见她们,我今天只能结束我的生命,来求得我妻儿的原谅 ,亲爱的老婆,亲爱的女儿,我走了,希望你们好好的活下去,我在地下会保佑你们的

好评回答
    那怕是欠500W,只要你自己好好的活着,就是对你亲人最好的爱。
    钱没了可以再争,亲人只有一个,命也只有一条,没有了就再找不回来了。爱别人就要先学会爱自己。失之东隅,收之桑榆。赚钱的路那么多,为什么非盯死在一条线上呢?股票我不懂,但是投资要谨慎,尽量分散开来,这样可以减少风险,你全压在一只股上,那和赌博没两样。
    看你的样子也不象真要寻短见,倒是象骂那个钢铁的成分多。不管怎么样,珍惜自己。

    耿***

    近来,有不少朋友由于初入股市,亏损较大,我也一样,也很难过,但我要对和我一样的朋友说:
    你一定要振作起来
    世界上绝大多数顶级投资大师都经历过1到3次破产或者资不抵债 这是很正常的 因为在证券市场没有巨大的亏损 很难使自己摆脱自大心理 大的损失使人自省
    关键就在于自省后你学到了什么 股市里每一次损失都能学到很多东西 这需要你静下心来分析一下原因 总结得出的经验是一笔无价的财富 也就是点金术 当然很多世界投资大师的经验要多多学习 这样能少走很多弯路
    炒股很忌讳借钱 因为借来的钱会不知不觉影响到你的操作心态 心理很难平静
    朋友请不要难过 如果你不被自己打倒 我相信以后你也能成为投资高手 祝福你

    可***

其他答案

  • 一个人连死都不怕了,还会怕其他的事吗?咬咬牙就挺过去了,

    l***

  • 我来照顾你的老婆

    z***

  •     这 个 死 亡 消 息 还 可 以  啊 , 赚 了 呀 , 怎 么 不 把 你 的 名 字  打 上 呀 , 让 大 家 都 认 识 你 , 你 就 成 明  星 了 嘛 ! “ 死  亡 之 星 ” 看 看 你  和 “ 天 使 只 泪 ” “ 海 洋  之 星 ” “ 非 洲 之 星 ” 能 媲 美 吗 ?
    大
    , 家
    ,   说
    ,     我
    ,       说
     ,        的
      ,         对
       ,          吗
        ,           ?

    h***

  • 人气挺旺的嘛。

    浴***

  • 你这样的心态还玩什么股票啊!要死死去好了,社会不同情软弱的人

    老***

  • 男人愁了唱,女人愁了哭.在这儿写上自己此时的心情让大家劝一下也算是心理自我调节,很好的方法.只是现在大家可能心情不好,说的话重一点.请楼主不要介意.
      不过我相信,一个死都不怕的男人,一定是责任心很重的男人,不会把一切推给自己的妻儿的,好好活,为家人,为朋友,更为男人争口气.愿你只是调整而非真意.快乐.

    紫***

  • 我可是独具慧眼这位仁兄,本是同根生,何必再迫人.即使你再高的水平也不必如此的挖苦他人.就算他人发泄又如何?

    丁***

  • 叫他死去好了,这种人你不要怕他,真是要死的人从来不发表宣言的,这种人只是想说“她买股赔了夫人又折兵”他说赔了五万多,就要死要活的,如果他炒股赚了五万多,可能就又要娶个老婆,再生二个儿子来继承他的宝贵财产了,大凡此种人是假话连篇,表面痛哭流涕,内心则是另一种样子了

    1***

  • 留得青山在,不怕没柴烧.  大哥.做人得想开些.
    股票短期下跌.过了年就会大涨的的. 因为我们还有一个奥运.

    b***

  • 狗蛋,你别以为你取了个网名我就不认识你了!你小子小时候穿件你爹的马夹冒充你爹参加家长会被打得屁股开花.找了八年没找到女朋友你啥时候结婚还有小孩了?尽忽悠人.

    橙***

  • 自杀的勇气都有了还有什么不能撑过去的呢!??
    同意楼上的观点

    同***

  • 在这里说估计是发泄一下希望引起大家的同情推荐一个好股票给他,或者幻想各方面注意到改变策略手下留情,呵呵,如果大家有想要把他买回去的请顺带把我也买去吧!我也弹尽粮绝了却情迷股市,郁闷啊...呜呜...最近看中2只股推荐给你吧,西飞国际,华升股份。

    泪***

  • 5万就自杀,你也太不值钱了,以后记住,输不起就别玩 没什么大不了的~~~~
    股市有风险,入市要谨慎~~切记

    王***

  • 如果你不是开玩笑,你就是没有责任感的人。我劝你不要这样做,但我看不起你。好自为之。

    s***

  • 快去自杀吧!为中国计划生育做点贡献!   连这点承受力都没有还是早点见马克思好!!!

    z***

  • 开什么玩笑!为了5W块自杀????????几万块炒股的谁没赔过啊?赔了再挣吧

  • 他不会自杀的,他还有心情来这里

    同***

  • 炒股要有好的心态,跃掉的总会涨回来的,用不着这样悲观失望吧!

    a***

  • 济南钢铁,就算是20多块买的,5万元也就买入2千股左右。以现在的价顶多赔10块,如果按2千股算,赔2万。不知道我算对了没。现在股价并没跌到0块呀,乐观地看问题,起码还有一半资金没赔呢。现阶段赔钱的股民多的是,不止你一个。我们的股票现也被套了。你应该在涨势好时减点仓,在跌时再买回来,作高抛低吸,可以降低成本。祝好运。

    l***

  • 不会是那大家开玩笑吧?一条人命就值这几个钱?

    老***

  • 呵呵,,,,,,在530的调整中,我损失的资金可以让你死45次了~!
    你这点点,就要去地下~!
    呵呵,,,,太好笑了~!
    我劝你立刻去吧~!
    你活在世上,就是中国人的耻辱~!
    你真t m d,,,,,去 n m  d  ,,,,

    聚***

  • 你是女人身吗?

    B***

  •   做人要乐观一点,想想以后如何走才好.好好计划一下自己的操作,要不永远也走不好的.
      如果只是因为赔了五万就要死.那我想,这股市里不知要死伤多少人了

    天***

  • 千万不要!爱问这么多的朋友不论从什么角度回答你都是想鼓励你或激励你,你认真看了一定会得到安慰和启发的,安心睡一觉吧,再考虑问题,无论最后如何选择,爱惜生命爱惜家人,而且今天理性地做了选择不论最终结果怎么样都不后悔。朋友相信你自己,你的焦虑大家替你一起分担了,你的勇气一定还在你心中!

    小***

  • 靠.是个傻子,你刚赔8.5%算个屁啊我都30%了都没着急.你急个屁啊/要死也得等股票长了在死.要不你老婆孩子还得我去养着.靠

    渴***

  • 你还算个男人吗?真够没出息的,你的命就值这点钱啊?我上个月生病住院,股票没操做,所持股票全部在高山上占岗啦.赔了九万多两银子啊!象你一样还不要跳楼啊.你死了倒是一了百了图了个清净,你的老婆和孩子怎么过啊,钱没了还可以再挣,人死了还可复生吗?你对你的家人太不负责任了!

    希***

  • 你在开玩笑吗    如果没卖的话那就拿着吧   股市的特性就是它的可变性

    竹***

  • 如果你想不开,你就去自杀。死了是一了百了。
    如果你想的开,你就去自杀。死都不怕了,还怕自杀?

    笑***

  • 你才赔两万就去死啊,我进入股市炒股半个月赔了四万就该撞墙啦,赔了就赔了呗,好好学习,养精蓄锐,提高自己的能力,等待好机时的到来,到时肯定会翻身的.
    傻瓜,在这里哭可怜什么用啊,这里的人谁没赔过,找点新鲜的来哭哭还差不多!!

    f***

  • 你赔了不到8.5%,真怀疑你在这里说的是真话还是假话?

    1***

  • 我觉得你的想法很错误,以至于我都怀疑你说的是真的还是假的,如果是真的的话我劝你立即卖掉股票,踏踏实实的干别的工作,因为你不适合买股票,你现在的心态就是赚钱了,早晚也要赔进去。你现在自杀了才是对不起你的家人,一个人犯错误是难免的,只要知道错在哪,改了就行了。

    ※***

  • 其实真想死不会来这说的.我好想笑,因为我和原来一样,我不怕损自己.哈哈.原来我就是,不想活了还到处说,现在想想有啥可说的啊.看了下面回答更想笑了,要不我和"中华好男儿"一起把你买回来吧.

    b***

  • 这样死太太不值了,男人不能看到困难就屈服了,觉得过不去这个槛了.再过几年,说不定你会赚很多,时间是最好的药,随着时间的推移会把你的痛给抹平的.

    优***

  • 你真的在发疯. 就算你是高位买的. 也没有输多少! 告诉你在前几年. 我爸最惨的时候只有20%的资产. 后来在06年就把所有资产全部回来.而且又翻了一番. 你这个根本就是正常的!

    紫***

  • 两种选择:
    生:天总有晴的时候,一切都会回来的。为了你的家人好好活着。
    死:去证监会门口死吧。也许能唤起政府的觉醒,你的死将重于泰山,全国的股民会感谢你的。

    s***

  • 再坚持一段时间,都会过去的。要学会忍耐。冲高先出来一部分做波锻或者买快些的股票。相信你以后会争到钱的,因为你心里还惦记着你的亲人。

    1***

  • 大哥,济南钢铁没问题的,我一直在关注这只股,也熟悉他的股性,济南钢铁属于二线蓝筹在钢铁股里算很活跃的,而且业绩也不差(比包钢、八一钢铁好多了),最迟明年3月份公布年报时你也能赚些钱,到时他一定会涨回去,你别着急。下一波行情要靠钢铁股带领呢。千万要挺住,有事可给我发信。保重!

    u***

  • 就算是这五万元全部亏完了,只不过是从头再来,以后还可以赚回来.
    可如果你真万一想不开,你女儿将失去父亲,你妻子将失去丈夫,这个家将不再完整,你带给你妻儿是无限的伤痛.

    龙***

  • 大家放心吧,搂住不会死的。真的想死,不用讲出来的,将出来的都是假的,放心吧,好好上路。你老婆就交给我了,孩子会把他送给孤儿院的

    h***

  • 挺住吧!现在离黎明已经很近了,现在死,那真的是倒在黎明前了!
    济南钢铁即使最高价进的,也不过赔了2万块,还大有翻本的机会,目前短期大势不好,并不证明以后也不会好!现在叫你割肉换股,估计你也不肯!
    600022短线在120线有一番争夺,短线看淡,钢铁的市赢率已偏低!不宜在割!等等看吧!即使往下跌,空间也有限了!

    小***

  • 老兄,你的命真这么贱,5万都不值吗?真想想死,给你个建议,剩下的钱买保险,熬两年,再去自杀,好歹那时候还有个赔,老婆孩子也算有个交代.话不好听,但人命,始终比任何东西都重要!你的命绝对不值5万!

    妙***

  • 要死找个没人的地方啊,玩不起就别玩,现在谁不赔啊.不是个男的,真虚伪,想死,干嘛还在这说啊!老兄,死后别忘了把股票剩的钱给你老婆留着啊.......
    孔老夫子说过;男人啊男人,遇到困难就逃避,死了没人会同情,只会让世人笑话,老婆孩子跟着丢人!

    妞***

  • 自杀的勇气都有了还有什么不能撑过去的呢!??
    同意楼上的观点
    连自己肩负的责任都不敢去承担的人有什么值得我们来费口舌挽留的呢???
    不要以为股市好扔钱进来就能赚的盆满钵满,如果不付出艰辛和理智照样给你现实的一击

    海***

  • 是男人就应该向前走,而不是逃避。不然是不值的!!!珍惜生命,珍惜现阶段你拥有的,亲情、孩子、爱人!!!

    1***

  • 钱没了可以再挣,大男人不要哭哭啼啼!本来股海就是无情的,现在大盘正在调整,相信它有转暖的时候!振作起来吧!一切都有会好的!

    我***

  • 朋友想开点吧!比你赔的多的人多的很!你又何必呢?留的青山在,不怕没材烧啊!

    雪***