怎样可以使她原谅我

我深深爱着的女孩 她原谅我了 原因是我说了几句她不高兴的话  我在她面前说话真的就像在法庭里面说话一样 每个字都要想好在说  不然她不理你了 我真的很爱她 我已经对她承认自己的错误了 我是跪在她面前她才原谅我的 这次我怎么做她都不原谅我了 我怎么办哦   那位大哥大姐帮帮帮我   怎样可以让她和我回到从前 怎样她才能原谅我哦 我真的不能没有她 怎样可以使她原谅我哦  她已经原谅我很多次了 这次我真的不知道怎么办了

好评回答
    她不是生气,而是对你失望了,你有没有想过,你觉得你对她很迁就,就是爱她,可是她真的要你的迁就吗?你们都说女孩心,海底针。其实女孩并不难了解,女孩只是要一个专心,有上进心,很爱自己的男孩,你们三天不找女朋友,她就生气是因为你很担心你她才生气。其实你觉得你很爱她很迁就她,你所为她做的一切是对她好,是很好的男友,其实你们已不自不觉犯错误,很伤女孩的错误。你认真想想你们过去你就会发现!女孩不是任性而是理性

    k***

其他答案

  • 我在一本书上看了这么一段话:
    如果你喜欢一个人,一个周就可以把她忘记.
    如果你爱上一个人,一个月就可以把她忘记.
    只要你不犯原则上的错误,我想她要是爱你,她会原谅你的,关健是时间的问题,给彼此一点时间,冷静的好好考虑一下你们之间存在的问题,没有什么事情是时间办不到的.
    人世间所有的人不是都走的一条直线路,很多人拼命的去挣、去抢、去要,到头来还不是回到原来的那条路上去,也许有人不会回到原来那条路上去,但是他也失去了很多东西。
    万事不要太强求,强的瓜不甜

    小***

  • 两个人相爱是要相互理解的。怎么搞得像君臣一样。

    1***

  • 天,我不知道你究竟犯了什么错误,要跪在她面前。她爱你吗?我是不可能让我深爱的老公跪在地上。我甚至怀疑你们之间的爱情正常吗?自己想想吧……

    1***

  • 她喜欢浪漫吗?自己亲手做顿饭,人吃饭的时候是最快乐的当然要做的好吃,在吃饭时候把所有的问题全部说清楚,这样应该可以

    请***