爱问知识人 爱问教育 医院库

什么减肥方法最好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

什么减肥方法最好呢?

减肥的方法

全部答案

• 早上食营养的,中午吃饱,晚上八分饱,吃完不坐着,坚持做仰卧起坐,游泳可以消耗很多,慢跑半个小时也不错,还有跑楼梯,跳舞。。。 
    【靠墙站就能瘦】晚饭后半个小时,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面。 几分钟后腰就会很很累,坚持15分钟。每天都做一次,一周就开始见到效果,不仅瘦腰,而且腿部、脖子、脸部也能变瘦

• 试试韩国BOA减肥晚餐,我一个月减了10斤哦,你搜一下,jfwcan,第一个出来的就是”

• 肥的想变瘦。而瘦的却想增肥。。人真是难以满足
  • 我和女儿都用简菲,一种减肥益生菌,我是考虑到安全性的问题,尤其女儿才18岁,刚高中毕业,要出国留学,所以她对自己审美极其苛刻,觉得自己有点胖,要减肥,就选择简菲益生菌;我是因为三高,并且有体重也超标,所以我选择简菲益生菌,一来是为了减减肥,二来是为了降三高,两全其美,用了感觉不错的,效果挺好,现在女儿已经减了三四斤了,等到开学前一定能满意,我呢,就慢慢来,不图快,不比年轻人了,我就是想着把我的血脂降下来,我父亲也是心脑血管疾病,现在我有这方面的征兆,我要提前把胆固醇和血脂降到正常值,生怕得心脑血管疾病。我和女儿用了简菲益生菌,的确是不错的。
  • 减肥最好的方法就是 运动减肥
    运动减肥 要掌握方法  运动的时间 和饮食 瘦身有很好的效果
    减肥运动 跑步、跳绳、游泳,羽毛球 等
    运动时间  晚饭前运动60分钟左右 
    晚饭 少吃 或者不吃  减肥效果非常好
  • 下午5点不要进食(包括水),我同事试过,很有效果。
  • 用减肥益生菌吧,叫简菲,用的是台湾的减肥专利益生菌组合物PM308,即安全减肥效果也好。百度搜索   [简菲益生菌]
  • 主要是你坚持。坚持的下来怎样减肥都有效
  • 参加体育锻炼
  • 吸脂减肥的效果不错,减肥见效快,不易反弹,还比较安全
  •  晚饭不吃,实在饿了吃一个苹果。7点之后打40分钟羽毛球,控制饭量。很有效的,坚持几个月后会减轻十斤左右,我就是这样的。
  • 每天大步走一个小时。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回