反穿越小说

请推荐些从古代穿越到现代的小说

好评回答
    《从浴缸而来的幸福生活》《宫斗高手自现代》《史上第一混乱》《另类同居》《和倌倌同居的日子》《带着皇子回现代》《明星大总裁》
    《将军小姐穿越到现代》
    文案:她,本是倾城倾国的将军小姐,是历史以来,陛下亲自册封的第一名武将女子。
    战长杀敌,从来所向披靡,但是为何偏偏功高盖主。
    受人陷害,还被传送到了这个时代?
    女子不知羞耻,身着短衣短裤!!
    男子下流无耻,居然大庭广众之下裸着身子!!
    这个是什么世道,四个轮胎不用马也可以跑的那么快。
    有个关着女妖怪的四方形盒子,那个妖怪在里面跑不掉,于是,自己轻而易举的就毁掉了它。
    没有火也可以煮饭,天呐,这什么世道!!

    2***