好看的穿越小说

谁有好看的穿越小说啊,推荐下啊

全部答案

  • 芊泽花,我喜欢。

    顾***

  • 十一处特工皇妃,千金笑,扶摇皇后,潇然梦,蔓蔓青萝,浣花曲,梦回大唐(宫南羽),逃嫁新娘(穿到民国),玥影横斜,月沉吟,再生缘——我的温柔暴君,午门?迨拢脚呵铮肟杲叔萌耍娣缁略诨乩?

    莲***

  • 看你喜欢看什么类型的,像我就比较喜欢种田文系列和清穿系列的,不知道你的口味,先推荐几篇吧:《凤囚凰》、《平凡的清穿日子》、《最禛心》、《捡来的官人》、《小户千金》、《贺府千金》、《蒋门千金》(这三本是一个系列的)、《下堂妻的悠哉日子》(这个女主不是穿越的)、《鸿孕当头》、《庶女攻略》、《书虫在清朝的米虫生活》、《庶出庶出》 、《海棠闲妻》《村花筱叶》《吃等死的穿越人生》(有点长)、《天才儿子腹黑娘亲》《潇然梦》《断袖王爷警花妃》

    3***

  • 唐家三少,多本穿越类著作,三少出品,质量保证

    谋***

  • 绾青丝、武林萌主、蔓蔓青萝、上一邪、第一庶女、执子之手将子拖走、战神七小姐、凤七邪、傲风

    1***

  • 看书网的

    x***

  • 穿越时空来爱你

    3***

  • 穿越啊,言情的只看过《清梦无痕》,这个还不错。

    2***

  • 现在在追看的是重生小地主,名门杀闺

    3***