体检结果血脂有点高?

体检结果血脂有点高,想买合适的保健品。医生说不用吃药,但要调节作息和饮食,所以想买保健品,希望大家可以推荐一下。

全部答案

  • 我个人认为首先控制饮食(低脂,控制量,不饿就行,三餐均匀),然后加强锻炼(慢跑,游泳)。1个月后到医院复查,如果没有明显改善旧要用药了。具体用药最好到医院找医生开,医生会给你制定最适合你的方案。   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!

    爱***

  • 1.人体中的脂类大部分从食物中来,所以高脂血症的人饮食应有节制,主食之中应搭配部分粗粮,副食品以鱼类、瘦肉、豆及豆制品、各种新鲜蔬菜、水果为主。
      2.有助降甘油三脂的食物,如:沙丁鱼、大马哈鱼、甜杏仁、马齿苋,还有豆类,大蒜等。
      3.还有一些利于降低血脂防治动脉硬化的食物:海带、紫菜、木耳、金针菇、香菇、洋葱等,也可以常吃。
      4、饮牛奶宜去奶油,不加糖。蛋类原则上每日不超过1个,烹调食物用素油,少吃油煎食物。少吃花生,因其中含油甚多,但可以食用核桃肉、瓜子仁、果仁等。
    祝你健康快乐!  点好评, 祝你天天开心、事事顺利。

    旅***

  • 调节饮食和作息应该是最直接有效的,如果想买保健品,买天然的简单的东西咯, 推荐茶多酚。 纯的茶多酚就可以了,粉状、胶囊状,不过纯度高会略贵。

    性***