健腹轮坐姿可以做站姿什么时候可以做?

健腹轮坐姿可以做站姿什么时候可以做啊

好评回答
    我给你的答案出乎你的意料,但从科学健身的角度来讲,你应该采纳:
    千万不要买健腹轮
    原因:
    人体脂肪的堆积是因为全身性的热量过剩,减去脂肪也必须进行全身性的有氧运动,而健腹轮,还有电视购物里面的按摩椅、健腹椅,都不能使你达到有效缩减腹部脂肪的目的。
    将此类道具放置在家的唯一后果就是成为阳台上的收藏品。因为缺乏气氛、实际效果不佳,一段时间后,你就会忘掉它。
    应该怎么办:
    制定科学的健身计划,包括有氧运动和腹部力量训练,并配合科学的饮食,例如:
    每周跑步5次,每次40分钟;
    每天练习腹部1次,仰卧起坐、悬垂举腿、高抬腿,每个动作3组,每组30次。
    每天3-4餐,少油,不吃动物脂肪,少盐,主食减量,多吃水果多喝水。

    松***

其他答案