坐月子可以喝什么?

坐月子可以喝什么?好口干哦,月子里又不可以喝白开水,天天喝红枣水也厌了,还可以喝什么啦?求指教…

全部答案

  • 我们这边是喝红糖水的,因为生完宝宝身体是比较虚弱的,红糖是补虚的,所以是要喝红糖水的。

    金***

  • 我在月子里就喝白开水的呀,我们那儿的老人也说不能喝的,但是我问医生了是可以的。多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的。

    崔***

  • 我一开始只喝红糖水,现在每天都喝矿泉水,落下病就落下病吧,反正我是受不了了。

    杨***

  • 可以喝些红糖水补血啊!为什么不能喝白开水啊,只要是热的就可以喝啊!

    不***

  • 那就是红糖水了可以喝

    王***

  • 为什么不可以喝白开水啊,我们都一直喝呀。白开水是最好的东西了,就是不要喝凉的。

    高***

  • 月子里可以喝白开水的啊,我在月子里就有喝的呢,不过最好喝红糖水吧,有利于恶露排出啊

    空***

  • 可以喝牛奶的啊,刚开始喂奶的时候是口渴的,我那时也是,有时经常夜里渴醒,我就夜里迷迷糊糊的喝奶,一共坐月子的时候喝了好几箱呢?

    天***

  • 晕,不喝白开水喝什么啊...

    非***

  • 怎么不可以喝白开水呢,一定要多喝水,有助于奶水,而且宝妈特别太便秘,一定要多喝水

    悠***

  • 最好每天早上喝一碗红糖姜汤,我们这边做月子必喝的。

    z***

  • 坐月子要多喝汤,为什么坐月子不可以喝白开水啊?我当时天天喝了不少呢。

    韩***