是怎么回事?十天大的儿子睡觉时?

十天大的儿子睡觉时,总表现出惊恐的动作和表情,过不了多久就醒了,是怎么回事?

全部答案

  • 那是因为之前宝宝一直在妈妈的肚子里面 然后一直蜷缩着 习惯了 出生后环境变化了 会让宝宝没有安全感 所以会出现你说的那些症状 可以让宝宝睡在妈妈的身边 妈妈和宝宝多说说话 然后把宝宝包裹得紧一些 这样能够增加宝宝的安全感。

    海***

  • 刚出生的宝宝睡觉就是不踏实的,主要是孩子的生活环境有所改变,所以不太适应,缺乏安全感,妈妈多拍一拍,多抱一抱就好了,就是需要多安慰

    T***

  • 宝宝在妈妈肚子里活动时手脚受限制,现在手一伸出去摸不到底,所以宝宝害怕,加上现在宝宝大脑神经各方面都没发育好,所以会那样,我家宝宝刚出生也是那样,现在大了就好多了,给宝宝的手裹好会好一些

    黄***

  • 没有安全感。多抱抱他,跟他说说话。没关系的,新生儿都这样。

    一***

  • 这是很正常的呢 一般宝宝越小的话是越缺乏安全暗道 所以说这么小的宝宝应该是要营造一个安静点的环境的 多陪陪宝宝的 会好点的

    陈***

  • 宝宝这个时候是这样子饿的呢 主要是宝宝对外面的世界还不熟悉的缘故导致的呢 亲在宝宝睡觉的时候握着宝宝的手 宝宝会安心点的呢

    全***

  • 亲不要担心,这个时候的宝宝都是这样的,宝宝是没有什么安全感,宝宝睡觉的时候你可以陪着宝宝一起睡觉,或者是放些轻音乐就会好点的

    于***

  • 宝宝应该是做梦呢,都说宝宝会留着前世的记忆,正常的,宝宝哭的时候抱起来走走,很快就好的。

    童***

  • 这个是很正常的哈。很多宝宝小时候都是这样的哈。、因为宝宝才从母亲的身体中出来对外面的世界还很陌生,等宝宝大点了就好了亲就不要太担心了哦

    l***

  • 你要多抱抱他多跟他说话,宝宝刚出生缺乏安全感的呢,不要太担心噢!还有,你们包宝宝的时候,把他包好点,他会有点安全感

    林***