爱问知识人 爱问教育 医院库

睡觉时总爱玩口水泡泡?

睡觉时总爱玩口水泡泡?

刚出生十天的宝宝,睡觉时总爱玩口水泡泡?

全部答案

• 玩就玩呗 那是宝宝找到了自己娱乐的项目 小脑子也在成长哦!我家宝贝是玩舌头!! 你说的玩泡泡,应该是玩的舌头吧!!

玩就玩呗 那是宝宝找到了自己娱乐的项目 小脑子也在成长哦!我家宝贝是玩舌头!! 你说的玩泡泡,应该是玩的舌头吧!!收起

森***

• 小孩子顽皮 我家宝宝也是这样的

小孩子顽皮 我家宝宝也是这样的收起

小***

• 宝宝出生后,嘴唇会脱皮的,亲看是不是要脱皮啊。适当给宝宝喝点水,这是没事的。

宝宝出生后,嘴唇会脱皮的,亲看是不是要脱皮啊。适当给宝宝喝点水,这是没事的。收起

寻***

• 亲,这宝宝爱玩口水泡泡,这是因为宝宝不会别的,只会玩这个觉得开心呀。

亲,这宝宝爱玩口水泡泡,这是因为宝宝不会别的,只会玩这个觉得开心呀。收起

C***

• 亲,放心呀,每个宝宝也会这样的,大了会别的就少做这的。是正常的。

亲,放心呀,每个宝宝也会这样的,大了会别的就少做这的。是正常的。收起

s***

• 胎儿在肚子里的时候,就开始喜欢玩吐羊水了,呵呵

胎儿在肚子里的时候,就开始喜欢玩吐羊水了,呵呵收起

失***

• 宝宝出生十天了,睡觉时,爱玩口水泡泡,每个宝宝都是有这个过程的,不要担心的,是正常的表现的呢。我们家宝宝当时也一样的。

宝宝出生十天了,睡觉时,爱玩口水泡泡,每个宝宝都是有这个过程的,不要担心的,是正常的表现的呢。我们家宝宝当时也一样的。收起

宋***

• 还有就是,宝宝嘴唇有一沉好像是水泡一样,是怎么回事呀?

还有就是,宝宝嘴唇有一沉好像是水泡一样,是怎么回事呀?收起

余***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多