400米怎么能跑得更快!

我每次跑四百米,跑到200米的时候已经快出不来气了!胸口很闷,很难受。感觉发晕!浑身一点力气也没有!可一分四十秒才算达标!现在我看到跑道就头疼!我该怎么办啊!谁能告诉我快速有效的解决方法啊!我该怎么才能达标啊!

全部答案

  • 你好,我是市田径队的,关于你的问题,技术指导是必须的,四百米主要是要求强大的耐力和腿部力量,给你制定个计划。每天15圈热身,拉拉腿,抻腿。然后跑两个三百米。注意你的摆臂前后九十度肩部放松。肘发力。摆腿注意折叠送腿,蹬地有力,全程前脚掌爬地,跨步大点。百分之九十发力。每个在三十九秒到四十秒。半个月后成绩最少能突破五十四秒。

    勇***