怎样看出自己喜欢别人?

好评回答
    自己喜欢的那个人会经常在你的脑海里自由飞翔,
    每天总希望不经意间让自己看到他,
    当别人提到爱情故事时你会联想到他,
    当你睡不着觉时他又出现在你脑海里,
    当他受伤或感冒你着急担心惦念
    一天没听到他的声音或看到他的人,你心里总会空落落的
    还有太多太多
    但如果你有以上症状,说明你喜欢上他了

    胡***

其他答案

  • 喜?g看你,喜?g注意你,喜?g和你說?,喜?g聽有關你的事,更加喜?g和你?为?在一起...

    B***

  •   他对你特别的热情,总爱和你一起,经常约你出去。

    孙***

  • 每天都会想到他 莫名的发呆 是不是会想起这个人的名字

    L***

  • 你们约会,他老是发呆没话题,约会很无趣,但是下次他约你,你还是很高兴 很期待
     就是早期的喜欢

    崔***