怎么看出一个人喜欢你?

好评回答
    眼神最能开出一个人的内心。对视的时候,对方眼里似乎有某种特别的“光”,越强烈说明他越喜欢你。
    我想这个光别人是很难看到的,照片也拍不下来,只有自己去扑捉了。

    b***

其他答案

  • 如果那个人在你面前表现的卑微  那么说明他很爱你

    1***

  • 见到你时很不自然,而且说话语无伦次,眼睛会放光,

    1***

  • 拜托啊老兄!都什么时代了?有什么不好意思的,直接一点 单独约她出去 抓住她的手 看她有什么反应

    3***

  • 经常注意你,常常往你这里看,会留意你的一些事情

    我***

  • 喜欢是一种感觉,谁都说不清的.

  • 喜欢是一种直觉,爱是一种感觉。如果问题只是喜不喜欢,就很简单了:和你说话、交往的都喜欢你,最少不是厌恶你,如果你想表达的是异性间的爱,那只能靠你的智慧接近、读懂她/他。直接一点--问他/她个所以然。爱你不会挑剔你(雇面子,还是委婉一点好)。

    1***

  • 看他平时对你怎样,看你的时候有没有一样的眼神,和别人不一样,对你好不好,对你态度好不好,关不关心你,有没有送过你东西看出。

    戴***

  • 这个问题很有深度,也很难回答,主要凭感觉。以下是我个人的看法:恋爱中的人是最傻的,免不了做一些傻事,你可以观察他见到你时,有没有表现的很不自然,或者行为出格,作一些让人搞不懂的事。ok.

    1***

  • 有时候会表现的很不在乎你,一反常态,自己留心观察啊,呵呵

    小***

  • 真正相爱的人能用心和眼睛去交流`

    丞***

  • 我可以提供你一些事例:
    一.在乎你,关心你.
    二.一些鸡毛蒜皮的事也和你商量.
    三.本来一些事她/他自己可以搞定,非要你帮忙;或者有更容易获得的帮助,却要你来帮.
    四.总是喜欢跟你待一起,跟你说些无关紧要的事.
    等等类似的情形吧...
    祝你好运哟...

    不***

  • 两人相互眼看眼不动超过十秒 TA就有可能喜欢你

    儒***

  • 如果你爱过,你应该知道那种感觉!如果她喜欢你,我相信 她也同样有那种感觉,只是每个人的表达方式不同!如果她对你和别人总有一种说不出的异样,或者在彼此对视的时候她老是先逃避,那没错了~她对你有好感!

    1***

  • 连你所有QQ的签名他都记得。
    帮你做一些以前他并不喜欢的事情。

    业***

  • 特别关注你的言行。没事找事的出现在你面前,给你发信息……

    太***

  • ta与你相处时很开心
    ta很在乎你
    ta会经常关心你(有可能ta不好意思,所以没有)
    ta会经常想打电话给你
    ta会想念你
    ta会在乎你对ta的感受
    如果你也对ta这样
    就说出来吧
    没人会笑话你!

    Y***

  • 喜欢你的人…她)他会很想很想和你在一起的,她)他什么都会让着你…你去感受她)他的一举一动…

    1***

  • 用心去体会,就可以了。

    1***

  • 如果别人喜欢我我很容易感觉得到.

    我***

  • 楼上说了,眼神…眼睛是心灵的窗口嘛。还有行为举止。

    顺***

  • 直接亲吻.对方没反抗就OK.

    b***

  • 凭感觉,女人的第六感一向很准

    a***

  • 她\他的行为举止可以看得出来

    1***

  • 如果她(他)在乎你,肯定会注意你,言行举止会跟平常不一样.比如:你们单独交谈时会时不时看你,当你看她(他)时,对方马上转头看向别处,或者老找借口找你玩,有什么事情首先想到的是你…

    1***

  • 如果他她真 在乎你,决定不会让你伤心难过,唯一的可能就是他她在欺骗你,满足他她的欲望,我自己就有清身经历

    w***

  • 你还是真的很累,我认为感觉最不准了,我给你的办法是问你自己,如果你喜欢他就去问他,问个明白,难道你还不好意思吗?相信自几!我顶你

    1***

  • 如果对方有提示你说,你是我喜欢的类型,或者是我比较喜欢你这一类的异性。那就说明她对你有好感,也可能喜欢你

    1***

  • 喜欢你的人见到你总会有点激动和害羞,他不敢直视你的眼睛.他会注意你的每一个行为,会关心你每一件事.他会想方设法让你高兴.他会和你一起高兴和悲伤.患难见真情,如果他喜欢你,那他一定会尽自己最大的能力去帮你.对于爱,那只是喜欢上的升华,喜欢上的质变.最重要的事,心是一个很神奇的东西,它能感觉到对方对自己的爱和喜欢...

    1***

  • 主要是自己用心去体会,就是所说的心灵感应。
    但别自作多情,用清醒明了的心态去琢磨

    1***

  •   鼓起勇气  勇敢去  我当年就没做  因为高考  后来就没机会了
          因为时间 太快了  不过后来 我又遇见一个让我感动的  而且她很主动的那种  也许这就是生活   记住 错过了不要紧 关键是要抓住那个属于你的
         是你的就是你的  不是你的想也没用的

    右***

  • 找个机会试探下,在他(她)即将失去你的时候很慌很慌,说明他很在乎你,用的是实际行动,的的确确是在乎,只是不表达罢了!

    1***

  • 换个角度吧
    你喜欢她吗?
    如果不喜欢,你管那么多做什么
    如果喜欢,不管她什么想法,
    用实际行动去追求,别让自己后悔就行了
    适当的时候表白,一切OK

    1***

  • 不善表达,那他一定会用行动咯,如果既没有语言也没有行动,那他是一定不喜欢你的。

    歪***

  • 送他/她一只你用过的东西,比如唇膏或者围巾什么的,(千万别送笔,那个东西表示一笔勾消),如果对方接受,表示他/她很在乎你,那就继续追吧,否则,这人不是弱智就是无意。

    s***

  • 其??大家都?泄缠Q,只要有人踏出第一步,甘就大功告成啦。

    w***

  • 他(她)会表现出在别人面前没有的行为,
    主动点问嘛,喜欢就好了,不喜欢又不会有事。

    唯***

  • 在一个月黑风高的夜晚,你果断地吊死在她楼下晃啊晃……
    到了次日早上公鸡咯咯打鸣之际……
    如果对方看见了你的遗体后抱着你的腿嚎啕大哭,恩恩……证明她爱着你,你可以瞑目了。
    如果对方尖叫一声撒腿就跑还甩下一句“呸!真TNND晦气……”,恭喜你!生无所恋,那么你也可以瞑目了……

    1***

  • 从交往中去发现,只能凭感觉,最好别试,这样有可能会物极必反,要相信真正恋爱中的人心灵是相通的.

    0***

  • 眼神是第一,还有,他和你在一起的时候是不是全身紧绷,手没地方放,不知所措,还有说话吞吞吐吐,如果他是一个内向人,他喜欢你就会有这些表现。外向的嘛,也可能多少有一些以上的表现。但更多的是眼神,发亮的那种,会说一些真实并且让你陶醉的话。还有,他会表现出把你捧在手心中,放在心尖上。等等,重要的还是你自己去感受他的心。这一点别人是说不上来的。

    天***

  • 如果她\他在乎你,他也许就喜欢你了。

    新***

  • 多喝她单独接触``

    c***