爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝宝妈 吃减肥药有用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

请问各位宝宝妈 吃减肥药有用吗?

请问各位宝宝妈 吃减肥药有用吗?还有 吃什么减肥药最有效 ? 请问各位宝宝妈 吃减肥药有用吗?还有 吃什么减肥药最有效 ?

全部答案

• 我个人觉得吃减肥药会反弹。而且对身体不好。其实刚生完宝宝都会胖。有半年或者一年的时候。注意饮食。注意运动。就会瘦的。不一定要吃减肥药的。
  • 我用的是艾蜜蜜营养瘦身组合,效果蛮好的。这是一款一对一量身定制的产品。使用了2个疗程瘦了34斤左右。前段时间刚刚停止使用,还行没有感觉到有不适的地方。我用的时候还参加了他们免费试用15天和签订了效果保障合同
  • 还是不吃的好,是药三分毒.慢慢就恢复了,多运动 .还是管住嘴,迈开腿吧!
  • 减肥药很 容易 反弹的 最好 还是运动,如 散步,跳舞之类,平时饮食少吃油腻最好 清淡最好是 少吃多餐啊 没事收紧小腹啊 回瘦小腹哦,凡事都要 坚持
  • 药物的肯定不行了,副作用太大,我用的是艾蜜蜜营养瘦身组合 效果不错 没有药物成分 是定制的 类似薄荷提供服务的那种
  • 减肥药当时也许会有效果的,但是对身体伤害很大,特别是对肝脏的伤害后果不堪设想的,不过反弹很严重的。建议饮食调节,稍微运动就可以。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回