爱问知识人 爱问教育 医院库

请教宝宝妈 什么减肥药没有副作用 还有 减肥药哪种好不反弹?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

请教宝宝妈 什么减肥药没有副作用 还有 减肥药哪种好不反弹?

请教宝宝妈 什么减肥药没有副作用 还有 减肥药哪种好不反弹? 请教宝宝妈 什么减肥药没有副作用 还有 减肥药哪种好不反弹?

全部答案

• 可以直接地说,没有哪一种减肥药是没有副作用的,也没有哪一种减肥药不吃了会不反弹的,如果想减肥的话还是要自已控制饮食,多做运动,虽然效果不明显但是长期坚持肯定会有效果的
  • 这年头估计没有哪种药是没有副作用的吧,这药有它的好自然也就会有它的坏。建议亲要减肥最好还是别用吃药这种方式比较好,这种药一般都比较伤身,而且副作用大,再说暂时还没听说哪种是不反弹的呢。
  • 我用的是艾蜜蜜营养瘦身组合,效果蛮好的。这是一款一对一量身定制的产品。使用了2个疗程瘦了34斤左右。前段时间刚刚停止使用,还行没有感觉到有不适的地方。我用的时候还参加了他们免费试用15天和签订了效果保障合同
  • 同样一句话:没有哪一种减肥药是没有副作用的,健康减肥还是要控制好自己饮食。如果坚决用减肥药的话。想见效果快,我自己用的是秀语嫣,快的一个月见效。我用来两瓶三个月就减成功了。不过副作用还是有点,会感觉口渴,头晕。没有食欲。停药半年多都没有反弹。这是我吃减肥药真是使用的感受。
  • 还是运动减肥最靠谱了,加油吧
  • 肯定是有副作用的啊 还是多运动 少吃吧
  • 没有副作用是不可能的,运动是天然无害喔,动起吧
  • 什么减肥药都会反弹的,只是迟早问题罢了,最好的减肥方法就是运动,瑜伽最好了
  • 减肥药多多少少有副作用的,而且无法帮你减肥不反弹!你真的想健康减肥不反弹可以选择低热量高营养的代餐形式,康宝莱全球性的营养补充和体重控制公司是你最好的选择

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回