选择药物治疗还是继续失眠?

选择药物治疗还是继续失眠? 因为楼上不良的邻居,(用过各种方法都没有办法解决)我整个4月份前3周每天只能睡4、5个小时,最近3天已经相当严重,72小时没合眼了,去医院看了,医生说已经是神经衰弱,要吃药了,可是这种药物对宝宝肯定不好,但是每天睁眼到天亮的感觉,真是生不如死。         我是该吃药还是继续失眠呢?宝妈们认为呢?或者有什么好法子能治疗失眠?跪谢。。。。

全部答案

  • 个人觉得如果有条件的话,先换个环境吧,也许对睡眠会有好处的。另外一定要放松心情,不要总是想着自己失眠,白天多出去散散步,分散一下注意力。

    卡***

  • 白天和宝宝多出去动动吧!累了,回家会好睡的。

    天***

  • 建议换个地方休息,调节一下。宝宝最重要,其他的事情,不去考虑他。你失眠,楼上的又不会心疼。

    打***

  • 失眠的话是你压力大 想了太多了 你睡前看会书 听听胎教音乐喝杯温牛奶对你睡眠有帮助 最好不要用药物治疗对你宝宝不好的

    3***

  • 我睡不着的时候,听英语,很快就睡着了。

    何***

  • 什么邻居那么讨厌啊?不行回婆家或者娘家住一阵呢。用药还是不太好。晚上喝点牛奶呢。

    那***

  • 睡前喝杯牛奶可能会好点,建议放松不要想太多,睡不着可以看会儿书洗个热水澡都会有帮助,吃药不好,我都是用这些办法的,希望对你有帮助

    如***

  • 失眠分很多种的,有的是阴虚火旺型,有的是血不养心型,很多种的,要对症哟,还有就是环境

    F***

  • 经常失眠肯定是不好的,那能不能回你娘家或者去别的地方换一下心情试试

    D***

  • 可不可以搬到别的地方住呢,要多注意休息哦

    配***

  • 最好别吃治失眠的药,要调节自己的心情,你这样不光是睡不好,心情肯定也不好。烦心的事总是越想越烦。不想它,找点别的转移下注意力,或许就不会觉得讨厌的邻居吵了。多想想宝宝

    黄***