人民币升值对经济有什么影响?

好评回答
    RMB升值=中国买入更多的美圆,2个结果:一是保持出口幅度,则美圆储备因买入更多美圆而变更大。
    二是若要防止一的结果,必须减少出口能力,则代价就是GDP下降,沿海出口企业失业上升,外加因加大
    货币供应而导致的货币贬值和物价上涨,人民生活水平停滞或下降。正面的改善效应以中国的人文,30年内不会见效,而
    负作用足以在近5年内就打击中国社会稳定和经济发展。而最强烈要求这些的,很遗憾-正是中国的对手和敌人,他们得手了,
    中国会更好?哈哈哈!!
    -中国的对手和敌人,就是以中国人文对升值正面效应的强力制约为赌注和底牌,来玩这个升值游戏的。他们当然宣传的不是这里写的内容,但他们一定会这里写的拍手称道!而可怜一干国内笔杆子和学者,花毕生经历读书和学西方理论,到了成了‘八股’和吹鼓手,却连最基本的推理都不会了。

    张***

其他答案