离婚怎么分财产个孩子?

我和我老婆结婚4年。有一三岁女儿。去年炒股到现在亏了7万元钱。和老婆发生争吵我打了她。现在要离婚。... 我和我老婆结婚4年。有一三岁女儿。去年炒股到现在亏了7万元钱。和老婆发生争吵我打了她。现在要离婚。家里有2套房子是我爸爸他们的老房子国家还建的。家里共同财产还有14万。爸爸妈妈没有工作。我是独身子。离婚怎么分财产个孩子。

全部答案

  • 为什么离婚呢,那宝宝怎么办,亏了就要离婚吗?男人怎么动手呢,男人做什么事情都有负责任才行啊,不能说离婚就离婚啊,宝宝多可怜

    别***

  • 吵架的时候,难免会把话说的难听些,但你也不应该打人的,建议先好好谈一下吧,就因为这个离婚,不太值得呀。一般离婚都是先协议离婚的,家里的财产平分

    假***

  • 你低个头认个错…为了孩子不要离…你要做些让你妻子感觉你还爱她的事…

    提***

  • 为了孩子你们要好好沟通一下了。

    陈***

  • 这样就离婚了不可惜吗??不管怎么的你动手打人就是不好的,道个歉,别离婚了,单亲家庭的孩子多可怜啊。

    要***

  • 不管怎么样,你动手打人了就是不对,如果你还爱你老婆,并不想离婚 的话,建议你跟你老婆道下歉,认真检讨一下自己的错,改了,我想你老婆看在孩子的份上,也不会坚持跟你离婚的。

    读***

  • 如果只是因为亏钱这事而吵架离婚,很不值得,毕竟钱以后还会赚回来的,作为男人不应该打女人,好好向老婆道歉吧。但铁了心要离婚的,夫妻共同财产一般都会平分的,至于孩子的抚养权,就要看离婚后孩子跟谁生活更好,就判给谁。

    李***

  • 还是先冷静一下吧,你们离婚了孩子怎么办,对孩子是不是太残忍了?吵架的时候难免会说的难听一些,但是打人是不对的,你们是不是都太冲动了,等冷静下来再说吧。

    刘***

  • 你可以咨询相关的法律,不过我觉得你打人实在太不应该,离婚终归不是好的选择,并且你们还有孩子,好好谈谈,没有什么解决不了的,这样离婚真的对孩子太不负责了

    我***

  • 不是把 有这么点事也要离婚啊

    x***