老公做生意失败了我该怎么安慰他?

 老公最近做生意失败了, 心情很不好,我心情也不好,可是我还是希望他能够振作,可是我不知道怎么安慰他好,越安慰他他心里越不舒服,觉得我讨人嫌.
 今天他居然一个人出去逛了几个小时也不愿意回来,我觉得自己很失败,在他心里我真的没什么位子,像这种时候应该让我陪他一起度过的,他却把我放在一边,我心里很不好受,我该怎么安慰他比较好呢?

好评回答
    既然是这样,此时无声胜有声吧!!!!
    他想个人安静下,就不要过多的“打扰”他了,这是于事无补的,甚至还弄巧成拙。平时多些关怀,少些责备,他现在不想提及那些事你就先忍一忍,不要去提。

    明***

其他答案

  •   你男人会振作起来的.那有一帆风顺地做生意的.所以,你呀!这时候:
         一是不要多嘴.因为你男人是一个很有主见的人;
         二是他下正在独立思考,在找原因,需要的是冷静;
         三是你吸要对他温柔一点就是了,表情上是也为他急;但不言语;
         四是你趁机会电话给他的知心朋友,要他帮助你夫一把.脱出忧愁.但不能让他知道是你说的,你只要问:我老公最近怎么啦?...
         五是男人是最怕你说他无用.所以,你一定要记住:是要给他鼓劲.不能说算了.你一讲算了,他就认为你是在怪他不能干了呀!
      有你这样的老婆也是福气!为丈夫这样地担扰,他也是很喜爱你的是吗?这是应该 的哟!

    楠***