治疗掉魄

治疗失败会掉魂吗?

有亲身经历的请回答一下

“听说”的就不要说的很肯定的样子

好评回答
    1级 治疗拆医书治疗红 确实掉过 但是是很久以前的事情了
    基本上说 5.0以后 没有拆过医书...... 或者说5.0之后本人没有见过
    ..... 是不是改了我不好说

    D***

其他答案

  • 会掉
    我的医生不知道为什么来给别人治掉魂
    都不敢开出来治疗了

    魔***

  • 本人亲身经历 在03年的时候和朋友去冰昭练级 因为没血了给自己套攻吸乱敏  结果被打成红伤回去治疗 结果掉魂了  医生当时就跑了 ,因为当时的MB真的很值钱  掉魂以后我心情极度不爽 现在想起来还觉得那医生很没职业道德`~! 后来招魂钱不够 ,我一个朋友说传教可以招魂 我就马上练了一个传教在战斗中自己自杀 又掉了一魂 然后传教七绝`救回一条`可是医生治疗失败掉的魂还是救不回来`~!``最后没办法我就把自己60级的TL给卖宠物店了  唯一的一只宝宝`~!  `然后有钱了 就去大圣堂把魂昭回来了`~!当时真的好恨那医生 招牌写着掉魂双倍赔偿~~!哎~~~~

  • 朋友有亲身经历,本人没有。以前我治疗都是叫对方先加满血。失败伤情加重情况都少出现。掉魂更是一次都没见过。

  • 这种情况是有的,治疗失败,XXX失去一格灵魂。
    尤其在挂高级材料的时候,如果总用1级的去治疗,就容易发生。
    还有道具把治疗技能的成功率改了不少,即使找NPC治也会出现治疗失败,病情恶化,或者治疗失败,XXX失去一格灵魂。

    a***

  • 是会掉魂的,我的医生在转正后,带书治疗,4级还是5级记不清了,把一个30多级的人治掉魂了,亲自带着他去大圣堂付钱招魂的!幸亏人物等级不是很高,不然小本生意就要倾家荡产了!(那时候刚开始玩魔力,医生是第一个帮我赚到5W的职业)

    幻***

  • 治疗红伤的时候会出现4种情况,1:治疗成功;2:治疗失败;3:治疗失败,XXX伤势恶化;4治疗失败,XXX丢失了1格灵魂。现在还是会出治疗掉魂的情况的。我在换了SEC代理后自己的医生给别人治疗时出过这状况,而且还是带着书的资深医生,用技能6治疗时。

    春***

  • 以前网星代理的时候掉过,自从换代理了我就玩道具了,道具好赚钱而且医生太少了,所以直接找医院里的NPC治疗,没试试过,看楼下的了

    k***