这样的男人值得继续爱吗?

这样的男人值得继续爱吗?我想杀死他又想原谅他还想和他结婚,矛盾!!!我已婚,与丈夫A进行10多年的相恋,越来越感觉他不适合我,他很木讷,我们长期分床睡.他习惯一个人睡,但他是个事业上有追求的人.与丈夫多次提分手,他不同意,再则考虑当时他境况不好.也没有狠心离婚,当时想也许有个孩子可能会改变我们的感情状况.
 这时,我在网上认识了在另一个城市的B, 他未婚,在感情上也受了很多挫折,他文采非常好,以前生意失败后境况不是很好.身体也经常生病,在网上我们就开始相恋,应该说他恋我,我当时只是喜欢.我很爱帮助人,当他经济有困难时,我也5次伸出手去帮助他.我当时的想法从来没有想过会爱上他,只想帮助振作起来.半年的网上交往,他终于猛烈的在网上追求我,我当时只是以为他感情很丰富.可没想到他那一个月他很执着的和我描绘美丽的蓝图.虽然我们从来没有见过面.我也在考虑我到底要什么样的生活.恰恰这个时候,多年不孕的我怀孕了.我告诉他,他崩溃了,过段时间他告诉我,没关系,你的孩子我还是当自己养,这句话让我非常感动.真的,我差点想去打掉孩子,但理智还是让我没有这样,因为这毕竟是我第一次怀孕.在怀孕期间的5个月,虽然我和他没见过面,他在异地.但还是会电话安慰支持我,反而我老公对我很冷淡,不会照顾.我很生气,然后决定去娘家养胎.我告诉了他,他说要见我一面,并照顾我几天.
  在我老家,我和他见面了,那几天,他对我非常好,很关心体贴.并对我说会一直等我,等3年.那几天,的确让我很感动,而且真的爱上了他.但我强忍着痛,对他说你应该找个比我更优秀的人,我不想毁掉你的幸福.但他坚持等待.在我怀孕期间,虽然我们不在一起,他还是传递着对我的爱和关心,在快生孩子时,他还对我说,如果我老公不回来,他就过来帮我.说实话,我真的感动的快流泪了.但内心却很复杂.可是很奇怪的是,生完孩子后将近两年的时间,他开始逐步疏远我,他说是他学会隐藏了,他还在等我.在一次他喝醉后,他疯狂的告诉我他只爱我.而因为他的原因,自从我回娘家后,再也没有回去和老公在一起,我一个人工作,一个人生活,只是为了多赚点钱,然后才有资格后期拿到孩子的抚养权.同时也多次与老公谈离婚.我老公是很固执的人,始终不离婚,但他不会在外面有女人,他这人就是情感缺乏,心里有我但表达不出来.对我不在乎,不关心.以前他很自私.现在好些了.生完孩子一年后,我与B第二次见面,并把自己交给了他.但他说只有等我离婚了,才到我身边.所以,这两年我一个人在独自生活.另外在这两年时间,B告诉我他检查出来癌症,但我告诉他我不怕,我会陪他走完余生.虽然这两年他对我越来越淡,也越来越不关心,但我却越来越爱他,我一直以为他是因为有病,因为一个人在异地工作等待我而开始沉默的.但是...
  最近,我才知道事情的真相,在我们第一次见面他离开我后1个月他在网上与另一个女人谈情说爱,并见面,在我生完孩子1个月后与那女人结婚.也就是我们第一次见面后5个月后他结婚了,他说等待我至少3年,可才5个月就结婚了.结婚的理由是那女人能为了他一个月内离婚.所以他结婚了.他老婆不知道他得癌症.而在两年内,他还跟我说他等着我,只要我离婚马上和我结婚.他喝醉酒还对我说爱我.特别可笑的是,他是结婚后8个月后来到我所在城市与我见面,而我把自己交给了他.我一直努力为了他离婚,最近一直在考虑准备法律方式离婚.不是意外发现此事,我还一直被蒙在鼓里,他结婚一年多了,却没有告诉我,如果他结婚时就告诉我,我不会一直这么爱着他,并这么痛苦.当发现时,他还是多次说谎,最后被揭穿了,他居然没有一点悔意,还是对我说我离婚了,他马上离婚给我结婚,并且要求我不要联系老婆,说她很可怜.要谈离婚也是他谈,他和他老婆也是一周见一次面,他说他现在也很痛苦.我崩溃了,我不知道他为何是这样的男人,为什么会做出这样的事情.脚踏两只船.因为他是癌症病人,我又不能骂他,但我感觉得出来他心里还是爱着我,他就期盼与我结婚.可是有这样处理感情的吗?如果爱我,为什么这么快结婚,如果真爱我,为什么期骗我,如果爱我,为什么这两年对我如此冷淡?如果爱我,他只要等到3年,我肯定是他的.
   现在我的心情很复杂,不知道怎么处理此事,我想放弃他好像又放弃不了,因为我的确爱他爱到骨子里.而且从来没有这么全身心的爱一个人,虽然我们没有住在一起,但我的心已经全交给他了.对丈夫,我已经完全没有感情,我还是想继续离婚.回不去了.
   他到底在情感上是什么样的人,他老婆感觉他非常好男人,认为他是极品。而他在我这里被揭穿了却说我离婚了,他马上离,因为当初和她结婚说好的好聚好散。同时他说因为那个女人愿意为他在一个月内离婚,那个女的也有小孩。而我离婚离了两年都离不了,还说他经常不刻意的以工作要求及其他原因,一个星期回家一次,而他老婆对她很满意。他还说他现在之所以不要小孩就是不想留后患。他这种男人让我好琢磨不透?真想打他耳光,但他说是癌症,我又心软。怎么办?

好评回答
    人与人的感情是可以培养的。换个角度看问题,你就会感受到你老公的可爱可信可靠。有时候,他的缺点可能正好是他的优点。而网友呢,你所感受到的优点可能正好是他的坏处。比如,对女人好,能讨女人欢心等。用我说的换个角度看,这个网友能讨你喜欢,同样也讨得了别的女人喜欢并且结了婚。因此,经过这一番感情的挫折后,你的感情天平就应当回到正确的水准上啦。和老公好好过日子,好好抚养孩子,一点点改变老公的行为习惯等,是你最好的选择。但无论怎么激动时,也不要把和这个网友的过程说给老公听,让这件事永远烂在你的肚子中吧。至于对网友的报复等等的想法,不可取,因为俗话说好汉子怪自己,怪汉子怪别人。我们只是从中吸取教训就可以啦,不能怪人家不好。对这样的人,远离之出就是啦。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 女人学会爱自己

    1***

  • 一个人可以随便说谎话这样的人值得你这样吗?他说什么就是什么他说他得了癌症就一定是吗?一个句句是谎话的人还有什么说不出口的 你就相信了吗?你还真以为网上个个有真情啊!!你醒醒吧不要在被骗了 看清楚真相吧!不要在自己骗自己了,现在是痛,不要等以后什么都明白了以后更痛苦

    2***

  • 感情是无价的,只有面对真正爱自己的人才会幸福,要用自己的眼睛去看人,不要应为一件无关紧要的事误会。要用理智征服一切,也不要随便的动感情 。

    2***

  •  你老公是老实,但是也不是对你没有要求的,如果她知道你出轨会怎样,你也应该想想,至于网上的男人,你信任他,他不见得是真心对你的,不然怎么和其他的女人牵扯。

    日***

  • 你真是个搞笑的女人,生活太不实际了。为了你的孩子感情不像你这么多情,有不像你老公这样不会经营爱情,还是和你老公人认真过日子吧。

    2***

  • 那个男人不是很不负责任吗,你不要执迷不悟了,他可以很快的嗬哟个女人结婚,而后又要离婚,这就是不负责任的表现!你爱他,也许更多的是心理上的依赖

    2***

  •   我觉得你说的B是一个网上骗子:他可能没有得病!他与那个结婚的女人的情况你根本只听信了他的一面之词!你如果有心,你到他给你的熟人、单位、朋友、尤其是他的父母亲身边打听,他是什么,就一清二楚了。
    你应该回到A身边:你的爱人才是真的爱你的人,你的爱人可能于工作或者心理的压力,你们在一起那么久才没有孩子,你要用心关心你的爱人,可能现在你的爱人并不相信孩子是他的!你得与他沟通!还孩子一个圆满的家!
    你与B是永远不可能的!所以杀他根本没有必要!你只是不习惯寂寞而已,他也只是趁虚而入,如此罢了!他不过是你自己心中想出来的一个梦中情人罢了!
    而你的爱人,因为内心的痛苦,因为男人不能够说痛的等等压力与原因,乔布斯了怀相信自己能够生孩子,你的爱人可能以前暗地做过检查,认为自己不能够生育,也因为你这么多年终于怀孕,所以,他忍了,但我认为那孩子是他的!我是一个懂中医的人,知道此一时彼一时,检查时或者因为压力,所以精子数量不够!我们这里有一对夫妇近十年二人在一起没有怀上孩子,离婚后二个都再婚生子!如果孩子是你爱人的,你最好要他与孩子做DNA试验,然后与爱人交心。
      你的爱人在忍受中显示了宽厚的家,这样的男人才是深沉的,这个爱才是伟大的,这种爱才是值得拥有的! 我希望你给孩子一个完整美丽的家!。

    大***

  • 我也觉得他癌症是胡扯的·同为女人~遇感情的事不要心软啊~该断就得断~你并不了解他~而且骗人的男人终归不能嫁

    1***

  • 想一想,他能对你说的”对白”,是否也会对其他女子说.我想,你也知道他是不可靠的,否则,不会有想杀死他又想原谅他还想和他结婚的矛盾.放手吧,执着只会自己痛苦.放下,可以自在,找一个好的,再开始.

    2***

  • 过好现在的生活,带好孩子,其他的顺其自然。

    何***

  • 你选择你喜欢,路边那个管得了你。

    渝***

  • 三思而后行,决定了就不要后悔!

    c***

  • 冲动是魔鬼啊。。。。

    z***

  • 恭喜你,你遇到一个极品的心理变态加抑郁症患者,还有,奉告一句,你老公在外面还有一个家庭,而且,在你多年不育期间可能已经有孩子了,知道了吧!!女人,对自己跟孩子好点,不要把男女间的感情世界看的太重,不要像个小女孩似得整天幻想着爱情

    眼***

  • 他有个狗屁的癌症 有癌症他早死了 还能这样工作 ?你只是他的一个玩偶或者是他感情的另一半而已,你们在一起也得不到幸福

    燎***

  • 人无完人,说不定你认为比老公爱你的男人,还不如你现在的老公呢,有的时候是生在福中不知福呢,本来你跟老公的感情就淡了,再加上中间有了他的“精神爱情”在里面,所以你更不爱你老公了甚至讨厌他!反过来想想和你生活了10年的人,在感情方面肯定是淡如水,更何况你也知道你老公是爱你的,只是不懂表达,为什么你就不能好好爱他呢?

    简***

  • 在你的故事里,说实话,我只看到了一个任性 不负责任 没有心的男人,你说他在对你许下诚诺后结婚是因为你离不了婚吗?不是吧,所谓诺言只是说给你听而已吗?做不到的事情何必拿来欺骗别人呢,负心的男人永远能为自己找到借口,错的永远是女人。一个得了癌症的男人,生命都得不到保障的男人,如何能保障一个女人的幸福,在得知自己得了癌症后,没有放开你反而要你离婚的男人,他真的爱你吗?不,这种男人他只爱他自己,任何人在他眼中也没有他自己的快乐重要,女人的爱对他来说永远不是必需品啊

    2***

  • 路在脚下。。。。

    2***

  • 我自认为解决的步骤:
     第一  深思熟虑后真的认为有离婚的必要,就离婚。女人是感情动物,所以在感情上不要勉强自己,然后双方考虑小孩跟谁会比较能身心健康的长大成长,千万不能因为自己的原因害了小孩。
    第二  你说自己很爱很爱B,那你认为你可以为了他放弃以后可能的美好幸福生活吗?就你对B的述说我认为B在感情上是一个不负责任的人,他说可以等你,结果你会不会成为他现在老婆的下一个版本呢?
    第三  我认为你离婚的主要原因是在老公哪儿感受不到爱情,亲情,这让你身心疲惫,想要逃离,显然B他不是你最终的港湾。女人一辈子最聪明的时刻是在为自己找了一处优良的港湾停靠。你既然有了一次失败的经验,就该好好思考该怎样选择才对得起自己。

    2***

  • 你说,你对你老公已经没感情了,那么婚是一定得离的,否则将会是你一生的痛苦、   你说,他得了癌症,也从文字里看出了他很爱你,那么,陪他走过剩下的路吧、毕竟你也爱他。但是,绝对不可以轻易就跟他结婚,说真的,他太不靠谱,他说他老婆好言外之意就是因为这跟他老婆结的婚,可以理解为他太容易被感动,这世界诱惑那么多,你要怎么应对他之后的冲动?  女人嘛、找个好老公才不会亏欠自己,要懂得多为自己打算、  爱情固然可贵,但在现实生活面前没有良好的环境就会变质!不堪一击、    额、懂了没?

    2***