爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

最近这几天宝宝在肚子里面动的很厉害?

怀孕38周、胎动很厉害、并且感觉自己肚子抽痛。 最近这几天宝宝在肚子里面动的很厉害、昨晚我就一夜没有睡好。而且踢过来很痛、全身都是酸痛的感觉。请问是不是哪里出问题了?
疯*** | 2016-03-19 02:05:31

全部答案(共5个回答)

• 亲,宝宝动得有没有规律性,如果总是不停地乱动,那最好去看医生哦。如果是有规律的,那可能是你睡觉姿势引起的,大人左侧卧对胎儿来说是比较舒服的,另外,多安抚下宝宝啦,告诉宝宝,这样动妈妈会不舒服的哦。
    S*** | 2016-03-19 02:05:31 54 25 评论
    0/300
  • 宝宝动倒不怕,就怕忽然不动了,那就危险。去医院做胎心监护,问问大夫情况,实在不行就提前剖了,反正也足月了。
    印*** | 2016-03-19 02:05:31 53 25 评论
    0/300
    追问: 超声描述; 双顶径9.23cm,头围32.0cm,腹围31.6cm。 股骨长6.54cm,胎先露头。 羊水暗区5.2cm, 胎盘;位置底后壁,分级Ⅱ CDFI;UA PIO.68 RIO.49 S/D.....
  • 是不是要生了啊,你得多注意了啊
    s*** | 2016-03-19 02:05:31 38 28 评论
    0/300
    追问: 我也有点担心宝宝缺氧啊、现在胎位下降了很多。感觉肚子的空间越来越小了、宝宝每次踢我都感觉肚子好痛啊。
  • 可能快生了吧,去医院检查一下吧
    梦*** | 2016-03-19 02:05:31 40 28 评论
    0/300
  • 看了你的检查了,应该没有问题的啦,可能是爱动,宝妈辛苦点了,不过要注意,你现在是随时都有可能生的哦。
    不*** | 2016-03-19 02:05:31 54 25 评论
    0/300
    追问: 胎位是下降了不少、下面很多白色分泌物。感觉全身酸痛呢、我都不知道怎么回事。

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部