爱问知识人 爱问教育 医院库

现在可以做运动减肥了吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

现在可以做运动减肥了吗?

剖腹产的妈妈们,现在可以做运动减肥了吗?比如呼啦圈和跳绳? 剖腹产的妈妈们,现在可以做运动减肥了吗?比如呼啦圈和跳绳?我肚子上肉太多了愁死了,不知道刀口长好了没,这才生完一个多月?

全部答案

• 还是不要做剧烈的运动,剖腹产后伤口恢复需要一点时间,做剧烈的运动会影响伤口的,可以从饮食上注意一下,少吃点高热量的食物,吃点清淡食物。适当吃点水果
  • 那最好先休息一下啊,一般过了半年,就慢慢的会恢复了,
    不过也要看人啊,哎,我刚生完的时候还瘦了,过了半年后就恢复胖起来了。唉。。
  • 我没有刻意去减肥。反正就是少吃点。多做家务。加上带孩子。也 就自然瘦了
  • 建议你三个月以后再做剧烈运动吧
  • 剧烈运动还是不要做,暂时帮束缚带,等伤口不疼了长好了在运动不迟,4-6个月的时候减肥最好。
  • 我也是才一个多月,买的纤体梅吃现在,没敢运动减肥,我的腿还疼呢
  • 才生完 一個月不可以吧,我都是產後半年才開始
  • 一个月应该可以没问题了 ,42天的时候有个复查可以看看,先不要着急减肥,等到宝宝越大你自然就会瘦下来的
  • 现在太早了,你运动减肥不用着急。生产以后身体还是处于虚弱状态的,你需要等到一百天以后才能运动。不然现在本身就容易疲惫,太累了是会落下病根的
  • 现在最好不要进行这些运动,因为现在伤口才长了一个多月,并且生产时间短,现在身体还是很虚弱的,如果要进行这些运动的话还是半年以后吧,现在做的话对身体伤害很大
  • 建议你先不要做,这些运动都会拉扯到伤口。等到宝贝5个月左右,可以适当做些运动量不大的体操或者舞蹈。。
  • 不怕的.不要刻意去減的,自己帶寶寶又喂奶的,慢慢會瘦下來的,因為太辛苦,根本長不胖,肚子上有肉,你坐完月子後就穿緊一點的褲子.
  • 我出了月子就收回肚子了。喂母乳加带小孩比任何减肥运动都来得快。
  • 运动要等6个月后才能做,要不容易子宫垂脱。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回