爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上睡前做减肥运动好吗?不会胖吧?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

晚上睡前做减肥运动好吗?不会胖吧?

例如:转呼啦圈、做仰卧起坐!

全部答案

• 不好,会兴奋,睡不着
  • 睡觉前做爱很不错的
    不过你要主动,要疯狂呦~~
  • 如果你缺少毅力+有时间-----不妨去跳舞,每周5次,一次2小时,一个月就能见效,能坚持就更好。跳舞时大量出汗,心情愉快,时间也过的飞快,减肥会在不知不觉中搞定。
    友情提醒:跳舞别跳成舞伴,那样可能影响家庭和谐。
    我的成功经验:3个月体重由165斤减为138斤。(我是男士,呵呵)
    随便吃,我晚上还加餐呢,体重一点不反弹。

•    错啊.我已经是减肥成功的一个大概和你年纪差不多吧,在减肥之前我有在网上查过很多减肥的资料,说的减肥不要在睡前.不好啊,但最好的是在黄昏的7到8点.运动前要吃东西.运动后最好也吃东西,那样补充我们肌肉的能量.但减肥的话,运动后最好是吃一点小番茄或是水果因为可以苹果有蠕动肠胃的效果,那么就会让你一天吃的东西很快的消耗掉.不是很好.但在睡之前可以在床上做一些放松的伸展运动.很好哦,很有效哦.而且也可以放松运动带来的疲倦.但是网上说不要做转呼啦圈.也不好做.其实我们只需要做一些很简单的有氧运动就可以达到减肥的效果哦.做仰卧起坐只是单纯的锻炼腹部肌肉.当你达到减肥目的的时候,让你的腹部更漂亮,那你就可以做这个了,我说的都是很有科学推理的哦,请相信我!如果不信的话,有没有什么,你也可以在网上查啊!只要我们这些减肥者活的很快乐就行,不是为别人,是为了自己快乐而美丽的生活!你说呢?
  • 睡觉前适量运动不仅可以促进晚餐食物消化,而且可以起到助眠的作用。但是运动
    必须是在饭后半小时后进行、睡前半小时为好。运动后身体各个机能还在运转不
    可能很快适应睡眠状态。
    呼拉圈,跳绳,慢跑减肥效果会比较好,但是仰卧起坐我就不敢恭维了,我认为比
    较痛苦。
  • 如果你能睡得着的话也可以 一般人运动过后比较兴奋 如果你不影响睡眠也可以吧 只要运动完不吃东西 可以减肥
  • 睡前做运动是最容易减肥的
  • 睡觉前小量的运动
    我怎么听说这些还有助于睡眠呢

• 如果你已婚,最好是做爱,你就疯狂的运动,让他休息,你主动。性爱不仅消耗了你的体能,也调整了你的内分泌,会使你的体形更诱人。当然,如果不喜欢做爱,那就只好作其他的运动了!
  • 那时做最好了

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):