济南哪里治疗失眠效果好呢?

好评回答
    失眠是心理专科的常见病,但传统治疗往往以药物镇静为主,病人服药期间有效,停药后易复发,长期服药又会产生药物依赖性,故目前最新的心理治疗为了统合施治,我们采用心理疏导、催眠疗法、森田疗法、行为治疗及物理治疗等配合少量药物治疗,可起到快速有效并减小大量用药的副作用,让病人心身得以康复。

    刘***

      失眠最好的治疗方法包括以下几种:
    一、失眠最好的治疗方法一定要远离安眠药:很多的失眠者得服安眠药才能入睡,以为这样会有效果。结果与愿望相悖的是:有的虽有作用,但产生了依赖性,一旦离开了安眠药便不能入睡;有的则渐渐产生耐药性,对常规剂量的安眠药不起作用,以至剂量越用越大,甚至达正常剂量的4~6倍,引起明显的毒副作用,而且使病人产生了恐惧心理,严重地危及身心健康。
       二、失眠最好的治疗方法包括按摩治疗:大多数人在接受芳香按摩之后都能非常放松,甚至昏昏欲睡,因此晚上在家进行联香按摩可说是最有效的结失眠术。如果晚上无法进行按摩也不必灰心,白天去沙龙或诊所按摩的放松效果,通常可以维持数小时或数天的时间,配合芳香泡澡效果更好。

       三、放松疗法:适当放松自己有助于增进睡眠。瑜伽、冥想和呼吸技巧都非常有益,但最好的方法或许是规律地进行芳香按摩。芳香按摩包含了温和、有疗效的接触,以及具有深层放松效果的精油,双管齐下同时帮助心理身体减轻压力,睡意就会自然而然的涌现。" 。

    终***

    失眠即睡眠失常。表现为入睡困难,断断续续不连贯,而过早地醒来,醒后不能再继续睡,有睡眠不足,全身乏力,倦怠感觉,多因健康情况不佳,疼痛、感觉不适,生理节奏被打乱,睡眠环境影响等。不要盲目用药,治疗的药物有多种,但都有一定的适应症,不一定都适合每位患者,用药不对症的话,产生了抗药性、耐药性,致使延误病情,错失最佳的治疗时机。具体的治疗方案需要结合每个患者的详细情况,来选择对的治疗方案,才会有明显效果。建议您及时去正规专业的医院进行检查,以免耽误病情,影响健康。

    往***