先max支配骷髅还是先max骷髅复生?

还有,抵抗召唤有什么用?
火焰石魔好用还是钢铁石魔好用?

好评回答
      先max支配骷髅,骷髅复生可以靠装备。抵抗召唤可以增加骷髅抗性(很重要),但加一点就可以(靠装备加),
    具体如下:
    纯召唤男巫
      注释:要成为纯召唤男巫,就需要用到所谓的bug鞋(marrowwalkbug)来大大提升你的能力,而且+1-2骷髅掌握是提升召唤的不错属性。
      (1。11bug功能取消,但也是男巫的首选)   属性:   力量~85   敏捷~150   生命~其它点   能量~不加   加足够的力量来装备物品。增加敏捷使得ctb达到75%。尽量将点数用在生命上。   技能:   诅咒系   防大攻击-1   恐怖-1   虚弱-1   衰老-1   铁娘子-1   偷取生命-1   降低抗性-1   由于主要以骷髅作为攻击力,那么诅咒就对他们有很大的帮助。
      如果你的骷髅法师超过7个,并形成有力攻击时,就尽可能的获得降低抵抗诅咒来协助他们。   召唤系   石魔-1   钢魔-1   血魔-1   火魔-1   召唤抗性-1   傀儡掌握-1   召唤骷髅-20   骷髅掌握-20   骷髅法师-20   重生-1   最大化3个骷髅技能后,你的骷髅和骷髅法师就成了你的左膀右臂。
      重生是个不错的魔法,但不要在其上加过多的电,他们不会比骷髅杀得快,但是作肉盾非常好。用这套装备可以使它加到20级以上,这已经足够了。   毒骨系   毒牙-1   尸爆-1   白骨装甲-1   骨墙-20   骨牢-0(零)   最大化骨墙来加成白骨装甲,由于bug鞋的作用就不用加骨牢了。
      尸爆可以帮助骷髅。   装备:   军帽[镶32#]   马拉   李?W克王的武器[镶+11-15全抗的珠]   谜/荆棘(pvp用谜,pvm用荆棘)   侏儒[镶13#]   塔格奥的手套   织网腰带   骸骨靴(bug鞋)   乔丹之石   鬼火投射者   这套装备非常好的提升召唤能力。
      你的骷髅将达到44+级,并且能去任何地方。鬼火投射着能协助橡树心或狼心。   (符文)   毁灭小符   8召唤大符   +抗性//生命/魔法点/快速打击恢复小符   别忘了把快速打击恢复增加到86%。   (替代物品)   战争召唤   警戒之墙   战争呼喊在组队游戏中永远是个好技能。
      就像个野蛮人一样,替换物品可以增加额外的技能,生命和魔法点。   雇佣兵信息   act2噩梦“进攻”雇佣兵   武器:Doom符文之语的丧钟,密怡斧,死亡丧钟   盔甲:stone符文之语   头盔:年纪王冠[镶31#][镶31#]   攻击型的雇佣兵能够增加骷髅的攻击强度,又像你的终极召唤傀儡,所以确保他留在身边。
      找一些无法修复的盔甲来做stone,它能增加250%得防御。   如果你已经富到用jp头环和jp项链来代替军帽和马拉的话,那效果就更好了。 。

    素***

其他答案

  • 个人观点是:先有数量再有质量!呵呵 一起来也没什么关系,普通,噩梦都好K 骷髅军团包搞定,自己在旁边放诅咒和尸爆就好了,不过要看着点,别让弓箭手看上你~呵呵~石魔嘛~个人觉得土魔好~减速!

    你***

  • 先max支配骷髅

    马***

  • 个人观点是:先MAX骷髅复生,因为骷髅复生可以增加骷髅的数量,很 有安全性!
    召唤抵抗是增加骷髅的抗性,通常就是一点,以后靠装备加!
    地狱中有很多的怪物是火系的攻击,尤其是巴尔和暗黑破坏神,火焰魔(18级以上)可以吸收火焰,并吸引他们的攻击,不错啊!

    拜***

  • 应该是9点骷髅复生,然后MAX支配。。最后再MAX骷髅复生。。。因为9点复生有5个骷髅,是数量和质量的平衡点。。。如果20复生9点支配,量多而不强

    子***