关于骨召死灵

我试过将支配 骷髅和骷髅复苏都加到20,这样的骷髅攻击力也只有120+,而蜗牛大哥却说靠这种骷髅可以过地域,我有些怀疑?

全部答案

  • 技能到了40就强了
    20的骷髅很垃圾
    再加上各种光环,战斗指挥
    爽啊

    猛***

  • 绝对不要怀疑哦,过不了我是不会告诉你的,放心吧,只要装备能撑到骷髅35级左右就绝对没问题。

    战***

  • 20不够,要靠装备往上加技能,装备好的话支配骷髅和骷髅复苏能加到40多呢,召唤反抗也要加1点,再加上死灵的伤害加深诅咒,再弄些带光环的装备,过地狱很轻松,基本都不会死。不用怀疑,成功的召唤死灵网上多的是。不成功只能怪装备不行了。

    R***