这样练的纯召唤男巫行吗?

骷髅腐生20,支配骷髅20,土魔1,法师1,支配石魔1,加抗性的4,血魔1,钢铁石魔2,火焰石魔1,复生8
伤害加深4,一路到衰老
尸爆15,剩下加点骨甲和骨强.

好评回答
    纯召唤靠的就是人多,所以骷髅法师和复活要满
    伤害加深不用4点,1点就够了,多放几次就可以了嘛
    土魔可以考虑满

    猛***

其他答案

  • 一般而言,詛咒系只新手在那裡浪費點?档?除了加深?徒档偷挚褂凶饔猛?其他的只增加作用範??更是毫?o用?.1.10版的?,骨?和骨牢不加,靠BUG鞋.
    召?鞠?
    骷髏?鹗?支配骷髏&骷髏法??&?票?0 加深??召?痉纯?&支配石魔&黏土石魔各1 其餘骨甲

    澳***

  • 尸爆太多,石魔要多加,特别是血魔和火魔.复生骷髅太多,法师可以考虑一下

    门***