关于纯召死灵的讨论帖

以前一直没有玩过纯召死灵,蜗牛和Foreveryone等大虾推荐的练法如下:

召唤骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。
最近我正在练纯召死灵,玩的过程中有几个问题点:
1、为什么要加20点尸体爆炸?我感觉这个技能加满没有必要,加几点就可以了。因为尸体爆炸,级别越高,只是提高爆炸范围,并不提高伤害,对于Kboss很难有帮助。并且纯召死灵根本不存在被群殴的可能,他的小弟在大多数的时候都比怪物要多,如果遇到火焰无效,物免的怪该怎么办?(我自己想的,实际有没有我没有考证过)
2、所以个人认为把尸体爆炸不应加满,加几点就行了,改成骷髅法师MAX更好些,虽然骷髅法师比较的弱,但是有大批的骷髅和复生怪物,他们在后面和我一样是很安全的,骷髅法师的伤害也是很可观的,尤其可以针对各种免疫的怪,并且支配骷髅对骷髅、骷髅法师、复生都具有相同的加成作用,所以我认为纯召的骷髅应该这样练:

召唤骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师20复生20、衰老1、尸体爆炸1、其余加骨甲。

不知这样练优势么不好的地方,请大家讨论一下,给给意见

好评回答
      个人认为,尸体爆炸不必加满,实验证明:max了CE也并未见在超出一屏的范围里杀伤力有多么有效。
    另外即使纯召的nec,骷髅法师和复生也不必加满。
    骷髅法师自身太弱,dykb的时候几乎都禁不住baar一个大浪淘沙,但是之所以要学这项技能,是因为如果召出冰弹骷髅法师,那么冻住减速的效果还是很好的,所以我一般是靠装备能召出5个就够用了。
       复生:1。太依赖于尸体 2。对于尸体还要有所选择 3。有时间限制 c移动过快或tp时,复生怪会跟丢。所以,我觉得也不必加满。 那么这样节省下来的技能点,我尝试做过3种分配方式: 1。在诅咒系上多下点功夫,并且+了吸引,但这样的后果就是nec变得辛苦了,切换诅咒、站位就需要勤快一点了。
      一直认为nec是我这样的懒人比较适合的职业,所以放弃此种选择。 2。召唤抵抗max,毕竟对骷髅、土石魔、骷髅法师、复生怪都有加成。一般来讲,我比较喜欢多加几点召唤抵抗。 3。在骨墙 或 骨牢上投入几点,这样在help别人dy k3bb的时候明显安全了好多。

    t***

其他答案

  • 其实省下来的Max铁石魔,加一些支配石魔,召唤抵抗一点就够。
    用伤害最垃圾的武器作“骄傲”招铁石魔,Nec自己拿野兽,小弟噩梦进攻型手拿无限穿野蔷薇。
    力量、专注、狂热三个加攻光环,狂热还加攻速和准确率;无限的审判降防御(变相提高准确率)和降抗(可以提高尸爆伤害),荆棘代替了攻击反噬,Nec可以用伤害加深和衰老。
    Max铁石魔是因为骄傲很贵,老是死掉TH也受不了。这才是极品纯召Nec。

    1***

  • 20级9个骷髅法师在地狱连一个僵尸都要半小时搞定,实在太垃圾
    纯招不如招骷髅+复活的怪物
    尸暴也要稍微5-10级这样在装备的加成下存才能全屏爆炸
    石魔只推荐黏土和钢铁,黏土减速,钢铁要用暗金装备砸,有型减速叉什么的反正便宜
    再多骨甲骨墙
    毕竟专家级的话自己的安全最重要

  • 骷髅法师好象太过没用,所以还不如加尸体爆炸
    另外诅咒只加衰老不行。减抗也得加。
    遇到物免怪可以用伤害加深和衰老破之,元素免疫自然就靠减抗诅咒破之。
    重生的怪物不能说不强,但是时间比较短。
    另外,傀儡各1点。看场景选择。我比较喜欢用铁傀儡。

    鼯***