关于死灵

死灵的技能中骷髅和法师哪个重要一点,召唤抵抗和支配骷髅重要一点,先加骷髅还是先加支配骷髅

好评回答
    骷髅比法师的生命多,伤害大,而且AI也不法师高。
    召唤抵抗1点即可,靠装备加。
    支配骷髅肯定是要加满的。
    我的加点方法是:先加骷髅到9,这样有5个骷髅,然后加支配骷髅满,期间加召唤抵抗1,伤害加深1,然后继续加满召唤骷髅,然后再加骨和毒的,我只加骷髅,复生等都不用。

    战***

其他答案

  • 纯召唤死灵还是要加法师的(人多力量大嘛)最好再加点复活(可以当肉盾嘛),其他练法无所谓!我觉得法师还是比较强的,我想一个骷髅武士要想单挑一个骷髅法师还是有点吃力的(同等级的)以上是我个人意见!哈哈!

    羡***

  • V1.10版本中骷髅武士强化了好多,骷髅法师加1就很多了,复活的怪物这个技能也不好用,介意你不要加.
    支配骷髅加满
    召唤抵抗也多加几点,相信我没错的.
    关于诅咒:你去商店里买一个含加2死灵技能+缓慢,只要加一点伤害加深,打小怪用伤害加深,打BOSS用缓慢.大多数人技能数都浪费在诅咒上.

    p***

  • 我自己的做法是:法师只是路过。只加一点。因为攻击力到了地狱太弱!支配骷髅MAX,召唤抵抗能加的时候先加一点,然后等召唤骷髅和支配骷髅满了,学了诅咒后才开始慢慢加召唤抵抗。支配骷髅和召唤骷髅是最优先学的技能,大概在四十级多一点我就加满了,我是加三四级召唤就加两三级支配,四十级前升级很简单,有佣兵+尸爆1点+伤害加深1点就够了

    我***