我是1956年阳历2月1日农历12月20出生属羊是金命算下五行缺什么

全部答案

  • 没准确出生时间,可能不太准确
    生日: 公历 1956年 2月 1日 5点 本命属羊,沙中金命。五行木旺土旺缺金缺水缺火;日主天干为土,生于冬季。
    (同类土火;异类木水金。)
    农历 乙未年 十二月 廿十 卯时
    八字: 乙未 己丑 戊戌 乙卯
    五行: 木土 土土 土土 木木
    纳音: 沙中金 霹雷火 平地木 大溪水
    八字五行个数 : 0个金,3个木,0个水,0个火,5个土
    四季用神参考 : 日主天干土生于冬季,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木。

    肆***