爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们谁能告诉我生完孩子该怎么减肥啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

姐妹们谁能告诉我生完孩子该怎么减肥啊?

姐妹们谁能告诉我生完孩子该怎么减肥啊!做完月子就胖了十几斤,现在比生完孩子时沉了20斤!平时带孩子也挺累得,饭也不敢多吃,可以说吃的非常少,孩子也吃母乳,为啥一 斤都不瘦?孩子现在都八个月了。天哪,难道我要一直胖下去胖下去胖下去去……千万别跟我说母乳就会自然瘦,真是伤不起……

全部答案

• 断奶后就会瘦的啦,不要担心哦。带宝宝很累的,瘦的很快的
  • 母乳真的瘦不了,我也发现了,一减肥奶水马上就变少。不过你还是等断奶后再减肥啦,以后少吃多动,还要操心宝宝的事,会瘦的很快的哦
  • 晚上不吃饭,瘦了不上
  • 一样啊,我现在比 生之前还胖二十斤呢,我想着以后会慢慢收的
  • 其实我也是喂母乳,也没特意去减肥 慢慢就跟原来体重差不多了~~~亲还是别吃太油腻的东西了噢!为了孩子 饮食一定要清淡,有利于减肥 清脂肪.
  • 我五个月了,一斤都不瘦,又不敢减肥,要不然奶要少了,现在不胖就很好了,真担心能瘦回去吗?比怀孕前胖了25
  • 运动才能减肥吧~我才生完孩子一个半月,体检超重,其实已经比生完减了十斤了。现在采取快走+骑自行车+瑜伽的运动方式,孩子也是吃母乳哦,有时还补补下奶,只有运动减了。
  • 必须的。
  • 宝妈平时稍稍注意一下饮食,尽量不要吃零食,要知道那些东西吃了又没好处,还是长肉肉的根源。先缓缓吧,等宝宝断奶再考虑减肥的事吧。
  • 差不多吧!
  • 你和我的情况差不多啊,我也是生完孩子后更胖了,不过我是奶水不好多吃多喝才会有奶水,所以宝宝加辅食后我就吃得少了就稍微瘦点了啊!你还是再等等吧,等宝宝断了奶再彻底减肥吧!
  • 一样啊,我现在比 生之前还胖二十斤呢,我想着以后会慢慢收的
  • 断奶后就会瘦的啦,不要担心哦。带宝宝很累的,瘦的很快的
  • 母乳真的瘦不了,我也发现了,一减肥奶水马上就变少。不过你还是等断奶后再减肥啦,以后少吃多动,还要操心宝宝的事,会瘦的很快的哦
  • 运动才能减肥吧~我才生完孩子一个半月,体检超重,其实已经比生完减了十斤了。现在采取快走+骑自行车+瑜伽的运动方式,孩子也是吃母乳哦,有时还补补下奶,只有运动减了。
  • 晚上不吃饭,瘦了不上
  • 宝妈平时稍稍注意一下饮食,尽量不要吃零食,要知道那些东西吃了又没好处,还是长肉肉的根源。先缓缓吧,等宝宝断奶再考虑减肥的事吧。
  • 其实我也是喂母乳,也没特意去减肥 慢慢就跟原来体重差不多了~~~亲还是别吃太油腻的东西了噢!为了孩子 饮食一定要清淡,有利于减肥 清脂肪.
  • 我五个月了,一斤都不瘦,又不敢减肥,要不然奶要少了,现在不胖就很好了,真担心能瘦回去吗?比怀孕前胖了25
  • 你和我的情况差不多啊,我也是生完孩子后更胖了,不过我是奶水不好多吃多喝才会有奶水,所以宝宝加辅食后我就吃得少了就稍微瘦点了啊!你还是再等等吧,等宝宝断了奶再彻底减肥吧!
  • 必须的。
  • 差不多吧!
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回