推荐个支持AM3,纯DDR3内存的一线厂商主板

全部答案

  •   呵呵,没用一线的用的映泰的,主要当时确实太贵了
    说说 映泰TA790GX A3 899
    T系列的超频主板,coms个性化设置。 做工不错。用料扎实。板子十分不错。超频性能非常强悍,准一线的吧
    确实很好用,板子自带的超频软件也很好用
    同时温度控制的也不错

    也用过映泰的另一款映泰TA790GXB3 699
    同属T系列的超频版,相对A3 有点缩水,不过也很好用
    一线790的这种太贵了
    技嘉GA-MA790XT-UD4P(rev。
       1。0) 1099
    再推荐几款别人用过的770吧
    技嘉GA-MA770T-UD3P(rev。 1。0) 720
    用料没的说,还有技嘉的很多优势
    微星和华硕(主攻高端的)的几款也不错,你可以看下。

    自***