请问:P4M266A-8235是什么样主板?

厂商是:VIA Technologies Inc
请告诉我这块主板的牌子和参数,比如最多支持内存DDR多少等

好评回答
    这个主板支持DDR266的内存
    最大2G
    支持INTEL超线程处理器
    只支持533外频的
    最大3.06G
    两个USB2.0,内置网卡 100M的
    只支持AGP2X的显卡
    我看它的接口图好像是有内置显卡的
    但是参数上没有看到说明
    P4M266A 分两种
    一种是红色板的
    一种是绿色板的
    你说的不清楚
    P4M266A-8235
    这是一个南北桥组成的型号
    红色和绿色的南北桥都是P4M266A和VIA VT8235
    红色的就是我上面说的那个
    绿色的改进如下:
    AGP4X,支持P4E处理器

    L***

其他答案

  •   威盛 CLE266
    威盛 CLE266 芯片组整合了丰富的视频处理功能,具有 2D/3D 图形引擎和超效的威盛 DDR 内存控制器,确保能够在新一代无风扇、小型 PC 和 IA 设备上进行高质量的数字视频流动和数字视频播放。
    威盛 CLE266 芯片组脱胎于威盛的新理念,完美实现了威盛DDR芯片技术与全系列数字视频功能的结合。
      它内设 MPEG-2 解码技术和的 video scaling 技术,实现了高质量数字视频加速。同时,还整合了128 位 2D 和 64 位 3D 图形引擎,该引擎内置 AGP 8X 和多媒体及游戏应用的透明混合处理 (Alpha Blending) 技术。
       威盛 CLE266 同样具备低功耗特性,不需风扇冷却装置;同时它具有超速的 DDR 内存子系统,支持每秒 2。1GB 的带宽,在视频流和 DVD 播放等关键应用中也毫不逊色于现今最强大的 PC 系统,其出色表现给予您身临其境的享受;除此之外,CLE266 支持 CRT、LCD 和 TV 双显示技术,两个视频捕捉接口和画中画功能来实现多通道运行。
       威盛 CLE266 北桥通过 4X V-Link 通道与最新的南桥威盛 VT8235 相连接,数据传输速度为 266MB/s,是传统 PCI 总线速度的两倍。这样,配有 CLE266 的系统和设备能够充分利用 6 个 USB 2。0 端口的整合优势,比 USB 1。
      1 的带宽高 40 倍,同时也支持最快的 IDE 接口 ATA-133。另外,威盛 CLE266 还支持为 10/100Mbps Ethernet 集成的威盛 MAC、PCI 接口、六道环绕声效 AC-97 音频接口和 MC-97 调制解调器。
       领先的数字视频体验 CLE266 整合的威盛 2D/3D 128-bit 绘图引擎内置 AGP 8X, 能处理数字视频的所有程序。 硬件 MPEG-2 解码内设数字视频播放和视频流的必须的应用程序,其处理水平丝毫不亚于现今的数千兆赫兹级 (MGH,Multi-GigaHertz) 的独立图形 PC 系统,而价格却远低于它。
       高速 DDR 内存子系统 DDR 内存子系统提供了 2。1GB/sec 的带宽速度,使集成的绘图引擎和 Socket-370 处理器因拥有这一带宽速度,得以高速处理整个系统内的应用程序,从而保证了系统功能得以最大限度的运行。 无风扇、低功耗设计方案 CLE266 设计旨在采用低温运作,使耗能最小化。
       内置的图形核心中晶体管数量少、DDR 内存电压低,实现了其自动冷却方案。同时 CLE266 完全兼容最新的移动电源管理功能。 市场领先的南桥技术 VT8235 南桥芯片能够处理全系列最前沿的 I/O 技术和通信技术,除了采用 USB2。
      0 接口技术,其与外设的数据链接速度是过去系统速度的 40 倍;还采用现行数据传输速度最快的 IDE 接口技术,即 ATA-133 支持所有威盛处理器,Intel® Pentium® III处理器和 Intel® Celeron™ Socket 370 处理器 (经OEM厂商改造可支持P4的478处理器) » 设置 66/100/133MHz FSB » 设置 100/133MHz DDR/SDR 内存总线 » 支持集成的威盛 AGP 8X 2D/3D 显卡 » 支持 2。
      0GB 的 DDR200/266 和 PC100/133 SDRAM 内存格式 » 采用 V-Link 266MB/s 的高速带宽南北桥连接技术 » 整合六道环绕声效 AC-97 音频接口 » 整合 MC-97 调制解调器 » 整合 10/100 Ethernet MAC » 支持 ATA 33/66/100/133 » 支持 USB 2。
      0、6 个 USB 端口,兼容 UHCI » 拥有先进电源管理功能,包括 ACPI/OnNow » 548 针脚 BGA VT8623 南桥 » 487 针脚 BGA VT8235 南桥 。

    h***