为什么一上班 就睡不好觉呀 为什么一上班 就睡不好觉呀 现在宝宝上学已经一个多月了 基本上也算不哭不闹了吧 但是就是早上不起来 只要她一醒来 就哭着闹着不上学去 吵个没完呀 我一天之中最紧张的也就是早上了 还好我上班的地方很近 但是我发现 自己就是好有压力 本来做业务的 就是要有压力的 但是呢 我这个人本身就是好给自己压力 我真的要想想办法 去缓解下了 要不然 睡不好觉 很是难受 时间长了 肯定是不好?

为什么一上班 就睡不好觉呀  为什么一上班 就睡不好觉呀 现在宝宝上学已经一个多月了 基本上也算不哭不闹了吧 但是就是早上不起来 只要她一醒来 就哭着闹着不上学去 吵个没完呀 我一天之中最紧张的也就是早上了 还好我上班的地方很近 但是我发现 自己就是好有压力 本来做业务的 就是要有压力的 但是呢 我这个人本身就是好给自己压力 我真的要想想办法 去缓解下了 要不然 睡不好觉 很是难受 时间长了 肯定是不好的

全部答案

  • 回到家,就坚决不再想工作中的事,我也是这样,平时早上送孩子上幼儿园,孩子时间观念肯定不强,吃饭比较慢。我也感觉时间比较紧张。只有在双休日的时候才能享受悠闲的时间。前段时间,因为工作的事情,想得比较多一点,睡眠不好,后来出现头痛等症状,我就调整自己,下班之后 ,一点也不想工作的事,只是陪孩子玩。孩子睡觉,我也跟着就睡觉。最近好多了。

    我***

  • 亲应该是压力太大的原因造成的,睡眠确实非常重要; 不妨抽空和家人一起外出游玩放松一下,这样有助于身心放松

    没***