爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
老是瞌睡没精神什么原因

为什么上班没精神

我上班没精神,一上班就打瞌睡,可一下班就没瞌睡了,这是为什么啊?
批*** | 2006-08-14 22:36:05

好评回答

1*** |2006-08-14 23:37:54 463 264 评论
工作态度不端正,对工作没信心,慢慢的就对工作失去了兴趣..

最主要的还是你的心态问题,总认为不会感兴趣就越没兴趣,慢慢的在工作中就养成了一种得过且过的态度,反正没兴趣,只有打磕睡喽!

强迫自己都要改变这种状态,你会越来越不思进取的!你说呢?

可以慢慢的从工作时做点感兴趣的事开始,只要不磕睡,慢慢的再改变工作态度吧,会好的!试想,美好的生活是不会从天而降的!不是吗?
努力做好该做...

查看全部>>

工作态度不端正,对工作没信心,慢慢的就对工作失去了兴趣..

最主要的还是你的心态问题,总认为不会感兴趣就越没兴趣,慢慢的在工作中就养成了一种得过且过的态度,反正没兴趣,只有打磕睡喽!

强迫自己都要改变这种状态,你会越来越不思进取的!你说呢?

可以慢慢的从工作时做点感兴趣的事开始,只要不磕睡,慢慢的再改变工作态度吧,会好的!试想,美好的生活是不会从天而降的!不是吗?
努力做好该做的是吧,那样你才会感觉到快乐!

祝你快乐!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 是不是晚上失眠了啊?
    R*** | 2006-08-24 15:29:23 428 272 评论
    0/300
  • 我现在也在做一份没兴趣的事
    我一边做着轻松的所谓的文员工作,一边在麦当劳打工。我还是喜欢忙忙碌碌的麦当劳。充实。
    年轻人不能虚度了时光
    m*** | 2006-08-15 14:18:54 441 269 评论
    0/300
  • 是不是对工作没兴趣,还是压力过大,还是别的原因?
    1*** | 2006-08-14 23:16:38 432 273 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题