出事后肇事者应该赔偿我多少

全部答案

  • 看伤的严重不

    小***

  • 要进行责任划分的

    彼***

  • 这个要根据你的伤情和法律法规的相关规定

    一***

  • 依法依规,该赔的少不了。不该赔的也拿不到。

    h***

  • 应按责赔偿,看交警队责任认定了。
    关键是交警责任定性的问题,至于赔偿问题,交警是干预不了的,只能予以调解,调解不成,哪就可法庭上见了。
    建议尽量协商解决最好。

    梁***

  • 当时只要报警了     就不用担心了       拿着住院的检查清单      去交警队     还有什么赔偿    就得互调了
    法律还是公正的 并不是他说多少就多少的

    我***

  • 主要是看伤情是否致残,没有致残的情况下要由医药费、治疗费、看护费、误工费、交通费、营养费等各种实际支出的费用的总和得出应该赔偿的费用的,如果致残的还可以要求伤残补助、安装假肢的费用和后续治疗费等等费用。前期要看交警出具的事故责任认定书分清责任比例,然后在交警的主持下(提供各项费用的证据)与对方协商,要求对方按照责任比例进行赔偿,如果不能达成协议的可以通过诉讼得到你应该有的赔偿,在诉讼中还可以要求对方支付诉讼费和律师费等各项费用。

    不***