每天晚上生吃白萝卜

每天晚上生吃白萝卜有什么用?可以的话请尽量说详细一点。我想知道其益处以及坏处。如果有人知道这和什么偏方或者其他什么有关的话请告诉我。感激不尽!

全部答案

  • 没有坏处,只有好处。兔子就是吃草还有萝卜的,也没有哪只兔子得了糖尿病或者心脏病等什么病的。可以治疗打呼噜、咳、哮喘等,抗癌,抽烟的人要多吃,半夜睡觉口干的人也要吃,生吃白萝卜养肺,使皮肤水灵,因为肺是“水官”、主皮。最好晚上睡觉前一个小时吃,(吃完后最好别吃别的了,本来晚上吃太多也不好)这样第二天起来大部分人都会想上厕所的。如果非得说一个坏处,那就是可能少数人吃了后会放屁,因为消化呢。萝卜熟吃可以润肺,不过没有以上生吃的作用。萝卜是食物,生吃白萝卜是食疗,有句话是这样说的“萝卜上街,药铺不用开”,字面意思,就不解释了。我现在让我妈妈每天晚上都吃一个白萝卜,因为她有时候睡觉会打呼噜,昨天开始吃的,今天早上起来就上厕所了。我就每天吃几口,因为我实在不喜欢生萝卜的味道。

    感***