请问足球和篮球哪个更有魅力?

好评回答
    足球和篮球是亲密无间的,
    从两种运动所依靠的肢体来讲,
    它们就像是人的双脚和双手一样,
    试想,
    如果有绑匪劫持了你,
    问你要双手还是要双脚,
    如果是我,
    我想什么 我都不会舍弃,
    从这个意义上来说的话,
    足、篮都是人生活中不可或缺的一部分,
    正是有了它们的存在,
    才让我们为之痴狂---
    才让
    我们的生活变得多姿多彩---

    有***

其他答案

  • 在中国人的眼里,篮球肯定会比足球更有魅力,为什么呢?第一,中国的校园里,有篮球场的学校比有足球场的学校多很多,而中国体育提倡的是从娃娃抓起,在这一点上,足球已经远远落后了。第二,篮球有属于他们的偶像,像迈克尔乔丹,姚明等等,而中国篮球的实力远比中国足球的实力强,至少中国篮球能够在奥运会里拿第八名,中国足球也仅仅在02年里进过一次世界杯!另外,如果说足球也有偶像级人物的话那都是国外的。而相比之下,有姚明的中国篮球肯定会更加受人亲爱。第三,受动画片的影响,同样有出过动画片,高侨阳一和井上雄彦分别出过《足球小将》和《灌篮高手》,而后者可以说是更受年轻人的亲爱!在我读小学的时候很多人都在谈论像流川枫樱目花道大猩猩等。而那时候刚刚也是公牛队拿NBA总冠军的期间,另外那时候我们学校的篮球队在全市篮球赛里拿第一名,所以我们那里也是喜欢篮球的人比喜欢足球的人多。

    沈***

  • 篮球,因为篮球有各种花样动作,作起来十分的酷,虽然足球也可作花样,但毕竟手比脚动作敏捷,所以玩篮球是最有魅力的。

    强***

  • basketball

    在***

  • 足球

    吟***