宝宝睡着了会饿吗 宝宝最近晚上十一点吃完最一餐后?

宝宝睡着了会饿吗 宝宝最近晚上十一点吃完最一餐后,一直睡到早上六七点钟才醒来找吃的,半夜要弄醒吃吗

全部答案

  • 亲,这样多好啊,你家宝宝睡眠质量好就会长得好的,最好是不去打扰宝宝的睡眠,宝宝饿的时候就会醒来找吃的,宝妈自己要注意把奶水及时排空,不然会涨奶的。

    李***

  • 不知道你的宝宝是多大了,但是宝宝饿的话一般都会闹,不闹的话应该是没有什么问题的!

    字***

  • 如果宝宝能睡整夜觉是不用半夜把宝宝叫醒吃奶的,宝宝饿了自然会找吃的,大人也轻松啊

    A***

  • 不用, 宝宝晚上睡着了比醒来吃奶强 ,

    画***

  • 亲,如果宝宝是饿了自然会醒的,不用刻意弄醒宝宝,这样是会影响宝宝的睡眠的。

    B***

  • 不要弄醒宝宝,这么大的宝宝睡眠和吃同样重要,她饿了会醒来找吃的的

    男***

  • 宝宝才两个多月,中间可以再给一次吃.或者是十一点吃的那餐让宝吃饱点咯.

    徐***

  • 不需要的,美国高级育婴师说,正常的人类晚上都是不需要进食的,而且宝宝在睡觉,睡也是补了。

    张***

  • 不要,因为宝宝 睡眠状态是 不饿的再说睡眠质量好也 长的好

    M***

  • 宝宝要睡眠好才会长身体才会发育的呀,如果宝宝不醒没必要把宝宝弄醒,他不醒就证明他不会很饿的

    再***

  • 不用,宝宝饿了会哭的,不过宝宝睡觉过程中注意查看尿布是否尿湿,尿湿了会不舒服。

    G***