菲林格尔地板怎么样 菲林格尔的价格

全部答案

  •   菲林格尔就是一个非常不错的地板品牌,可是对于那些不了解菲林格尔地板的业主来说,并不知道菲林格尔地板怎么样,菲林格尔的价格等,下面我们来简单的介绍介绍。

        菲林格尔地板怎么样

        一、菲林格尔地板介绍

        菲林格尔地板是一个来自于德国的木业知名品牌,也是世界一流的地板制造专家。
      如今已然是世界着名的家具品牌,可以说是德国木业企业中最能代表德系品质的一个产品品牌。其所制造的家具地板,无论在房车上、还是装修上,覆盖了室内木制品全线产品,是最好地板保证。以强势的姿态进驻亚洲后,德系地板风已经收到了众多人的喜爱,转为亚洲人设计的地板不但体现了德系高质量的品质保证,而且符合亚洲人的审美观念,并且符合千家万户的生活习性,创造了地板的艺术。

        二、菲林格尔地板产品

        菲林格尔地板目前产品有地板、整体橱柜、系统家具。菲林格尔地板80多年来一直不断开拓创新,在发展中凭借着不断的创新技术、升级,以市场为导向、以质量为中心,被消费者所认可。
      销售量一直在不断的提升。如进菲林格尔地板的足迹已将遍布全球。

        三、菲林格尔地板的优势

        1、菲林格尔地板采用优质的原材料,地板颜色纯正天然;

        2、菲林格尔地板的木纹装饰层采用德国苏德克等产品,具有多种花色;

        3、菲林格尔地板采用的中国、东南亚的优质基材,具有非常个的密度;

        4、菲林格尔地板的平衡层是在国内进行精心采购的。

        四、菲林格尔地板质量

        1、地板经过静音耐磨处理,表面呈现出明朗利落的线条、本色的木纹,尽展中庸大气的魄力,能与任何家装风格相适应,是不用担心搭配出错的白搭型地板。

        2、深灰色调让人眼前一亮,更为此款地板注入了浓浓的现代派风格。此款地板的色彩不会喧宾夺主,却很适宜的突显了高品位的生活,是简约现代家装的不二之选。

        菲林格尔地板价格

        以下就是常见地板价格的介绍

        菲林格尔 地板 德国 强化 复合 木地板 e-430 弗莱堡柚木 11mm 参考价:119元。

        菲林格尔 地板 德国 强化 复合 木地板 F-382 维尔茨堡橡木 12mm 参考价:269元。

        菲林格尔 地板 德国 强化 复合 木地板 H-365 浪漫轻舞 11。
      3mm 参考价:169元。

        菲林格尔 地板 德国 强化 复合 木地板 M-254 加州柚木 11。7mm 参考价:199元。

        菲林格尔 地板 德国 强化 复合 木地板 6-208墨尔本甲板木 12。
      3mm 参考价:209元。

        菲林格尔 地板 德国 强化 复合 木地板 K系列 回字拼 12。3mm 参考价:379元。

        菲林格尔 地板 德国 强化 复合 木地板 V-421 韦斯特橡木 12。
      3mm 参考价:259元。

        菲林格尔地板的保养每隔2—3个月,我们应该对地板进行抛光打蜡,当地板出现划痕的时候可以涂抹牙膏;当茶水、咖啡洒在地板,可以采用氢氧化钠进行处理;地板的与地板中的缝隙会有灰尘,要每隔3—4天用吸层器进行处理,否则堆积久了处理起来会很麻烦。

    学***