小本在做一键还原时没电了,再开机就只有一点系统进程了,不全了

部分系统,开机只有一点英文字,进不了系统了,咋办哦,急。。。。

好评回答
    你还原前的系统已经被格掉了。现在是只能去 买个系统盘  , 使用光驱重做系统吧 。

    2***

其他答案

  • 硬件没问题,用U盘启动重新做系统

    嘉***

  • 能开机自检,说明硬件没问题,但是还原不完整,自然进不了操作系统。
    1.如果以前是用ghost备份的,随便找个带ghost的光盘,从光盘启动后选择进入ghost,再去找到以前备份的那个.GHO文件还原。
    2.如果是机器自带备份还原,估计你只能找个装个新系统了。

    l***

  • 估计是你硬件烧了。还有或是你电源线或是插座有问题,你换一下在试试。主板上有静电也会导致这种情况,不过台式好办,笔计本我没操作过。

    f***