我学蛙泳一周了,还是游不快,谁给我指点一下啊?

好评回答
    你好:第一、要有正确的姿势;第二、要有臂力,游泳时上肢要用力划水,并且手指要合拢;第三、双腿要用力蹬水,并且脚掌要与水面呈垂直;第四、每天要跑2000米、举哑铃50下,锻炼腿力和臂力,这对你提高泳速起决定作用。

    岩***

其他答案

  • 介绍个网址给你,悠泳-中国游泳网

    荷***

  •  一 是 游 的 姿 式 要 正 确. 为 此 你 应 去 书 店 买 一 张 教 蛙 泳 的 光 盘 来 学 习. 按 国 手 示 范 的 动 作 纠 正 你 的 动 作. 再 去 水 中 实 践. 这 样 你 的 速 度 便 会 大 增.
     二 是 要 增 加 陆 地 上 的 体 力 锻 炼. 因 游 泳 和 体 力 是 分 不 开 的. 没 体 力 你 姿 式 正 确 也 游 不 快. 你 光 有 体 力 但 姿 式 不 对 也 游 不 快.

    s***

  • 有空帮俺个忙啊!俺想下点资料,是NETYI专业电脑电子书籍网的。现在俺就4点积分。俺申请那个做宣传。赚点分,下个资料最少得5分。有空点击下啊!
    嗲男那直接就去那。
    谢谢!

    上面的全部是。后面是俺的注册名。

    菜***

  • 你学游泳什么目的阿?是为了健身还是参加比赛阿?如果不比赛阿,照我说淹不死就得了。

    没***