想学一种舞蹈,肚皮舞怎么样呢?

看着很多舞蹈班都有肚皮舞,不知道自己适不适合呢?

全部答案

  • 好啊,可以锻炼身体呢

    2***

  • 只要你想学,能坚持,什么舞蹈都可以学!!只要你有耐心恒心和毅力。学舞蹈就是要能坚持!!如果你是以想学一种专业而学的话,舞蹈就是要坚持得下去就学,坚持不下就早早放弃。如果只是娱乐与爱好的话不妨试试吧!!

    2***

  • 太瘦的人无法学肚皮舞,他需要跳舞的人腰部和肚子有点肉,这种舞的难度不大,可以学习

    2***

  • 肚皮舞不一定要丰满才能学
    它可以使一个人的身材变得更匀称 瘦的人变得丰满 胖的人变得匀称 也可以起到减肥的效果
    而且对舞蹈基础的要求不高
    所以 非常建议你学哦

    宝***

  • 是郑州的朋友吗?

    圆***

  • 肚皮舞不分年龄段,胖瘦都可以容学,关键是很易学,很有意思的,我曾经学过一段时间

    w***

  • 练肚皮舞的人身材都比较丰满,如果你想变得丰满迷人就去试试吧

    小***