爱问知识人 爱问教育 医院库

刮痧真的能瘦腿吗???/、

首页 >
生活
减肥/塑身
瘦腿针会反弹吗

刮痧真的能瘦腿吗???/、

有谁hid奥刮痧真的能瘦腿,瘦手臂,瘦腰吗?在停止刮痧后会不会反弹比以前还胖呢???/、、///??、

全部答案

• 我一个同事每天荷叶加玫瑰泡茶喝,身材不要保持太好喔
  • 促进血液循环,水肿的话有效果,减肥没什么帮助
  • 蛮疼的 效果又不显著
  • 我感觉不行吧,而且还挺痛苦的。

•    刮痧瘦腿首先须掌握对瘦腿有效的腿部穴位。
      1、腿部穴位
      刮痧瘦腿首先须掌握对瘦腿有效的腿部穴位。
      (1)伏兔穴:大腿外侧膝盖上方,肌肉绷紧时,如兔子头突起的位置;
      (2)血海穴:用力绷紧大腿肌肉,膝盖上方内侧鼓起的位置,按压会有疼痛感;
      (3)风市穴:站直,双手自然下垂于身体两侧,双手中指指尖触到的大腿外侧位置;
      (4)承扶穴:大腿后侧与臀部交接的地方;
      (5)委中穴:腿部后侧,膝盖下方,小腿肚上方的中间位置;
      (6)足三里:外侧膝盖窝下面3寸,再往外大约2厘米处;
      (7)三阴交:内脚踝往上3寸处;
      (8)悬钟穴:外脚踝往上3寸有凹陷处;
      (9)承山穴:绷紧小腿肌肉,跟腱与小腿肌肉相接凹陷处。
         2、腿部刮痧手法   从大腿根部的穴位开始,用刮痧板斜向下刮。两条腿的穴位必须对称刮,也就是必须刮完两条推的同一穴位后才能转战下一个穴位。刮痧板需与所刮方向保持90--45度的角度。   如果实在找不到穴位,也可以采取在穴位大概的位置大面积刮,这样也能保证覆盖到有效穴位,这也是刮痧瘦腿相比针灸的优点所在,无需专业精准的技术,自己在家就能完成。
       。
  • 能,绝对能。但挺疼。。。。都隐隐出血了。并且方法要对。
  • 刮了几天,
    都刮青了,
    就没敢刮了。
  • 减肥的效果一般,会反弹的

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题