也没发表一篇,不知那些作家都是怎么开始的,往哪投稿?

我爱好文学,爱好写作,可是喜欢了一辈子,也没发表一篇,不知那些作家都是怎么开始的,往哪投稿?不知那些作家都是怎么开始的,往哪投稿? 怎么成功的?或者想知道那些专职作家都是成功的?

全部答案

  • 我觉得,你可以先买一些杂志,上面会有稿约,你可以应约投稿,录取了会有稿费,然后过一阵子,你的文章收欢迎或对方对你的文章感兴趣,就会联系你拉,尤其是一些长篇的小说什么的,先连载,然后就可以出单行本啦!一般来说,先连载,再出书比较容易,或者你有钱或有名,那就直接联系出版社出书,出版社只要你有钱给他,他就帮你出!用钱买出名嘛!

    1***

  • 也可以在网上发表
    如果东西真的好,总有人会认的

    e***

  • 和出版社联系,现在的出版社不是高不可攀,只要双方有意向,便可商议出书事宜,应该是较快捷的方式。

    阿***