爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有谁吃过有效的减肥药呀?介绍一种我试试,我甘愿做白老鼠。

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

请问有谁吃过有效的减肥药呀?介绍一种我试试,我甘愿做白老鼠。

好评回答

其他答案

• 博凯,好用不用节食,一个月能瘦20斤,
  • 我一直吃鱼美人,效果挺好。
  • 1》如何减去腹部脂肪 
    许多上班族由于长时间坐在办公室,缺乏运动,很容易堆积脂肪在腹部的位置,而腹部脂肪属深层脂肪,要有效解决,需要多方面的配合。
    1. 要改变饮食习惯。
    吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西。如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化。因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂肪。
    2. 走姿和坐姿要正确。
    走路时要抬头挺胸、摆动手臂。常环抱手臂在胸前,腹肌没有出力,容易突起。而且摆动手臂走路,不仅消耗更多的能量,看起来也格外有精神。而坐下时,也要让脊背打直,不要将弯腰或挺腹,如此才能训练腹肌,使腹肌有力而不易松垮。
    3. 要配合运动。
    摇摇呼拉圈或随时做一做仰卧起坐、伸伸懒腰,都能逐渐消除腹部脂肪,且使腹肌日益结实而不易再堆积脂肪。

• 不要吃任何减肥药,我用过芬氟拉明.秀身材,御芝堂.纤秀,妙姿,曲美,几年下来就是把心脏病吃出来了,象现在北京这种桑拿天就不行了,要吃扩张血管的药要吸氧的,一点好处都没有,还是一身的肉,外加心脏病
  •   "美诺荷叶纤姿胶囊"有严重的不良反应
    我是中度肥胖者,因急于减肥,社会经验不足。误信减肥广告,来到了天河万佳广场三楼3B055铺的"秀娜儿湖装品中心"购买减肥产品。那里的售货员向我介绍了这种"美诺荷叶纤姿胶囊",她说这种药有极多的回头客,她原本也很胖,吃了这种药不到一个星期,以前穿不了的衣服都能穿上,效果非常明显,而且不用节食,不用运动,不头晕,不腹泻,无副作用。
       我听了十分高兴,决定买一瓶。 第一天服用,即出现恶心呕吐,食欲不振,全身乏力。我以为是普通的感冒,不以为意; 第二天,口异常地干渴,不断喝水,不停地冒汗,依然食欲不振,全身乏力 而后几天,口渴越发严重,一天里喝的水严重超出正常范围,刚喝完半分钟后又觉口渴在18度的空调房还是不断冒汗,晚上因为口经常渴要把水放在床头喝,因此严重失眠,晚上2点才睡着,早上5点种就被"渴醒"最可怕的是心跳异常加快,早上刚起床还没动,心脏已经开始跳到听见声音了 到了第五天,我虽然减了体重,但身子已经快要垮了,于是停服 看着广告上赫然写着的:"不用节食,不用运动,不头晕,不腹泻"愤怒之余,我终于深刻地体会到广告的话是骗人的。
      我以前根本不相信别人说减肥药有副作用,我现在信了,但已经太迟了。停药两天,症状虽然有所减轻,但依然口渴,心跳。哎!!!什么不用节食,其实是你根本吃不下。不用运动,其实你动都不能动。不头晕更假,明摆会头晕。不腹泻,不吃哪来的泻 。
  • 我朋友在吃丽姿``
      瘦了30几斤`
    现在都敢穿热裤了``
  • 呵呵,我有个朋友吃了9快9居然在一年内从130多斤掉到100零几斤,连我也很惊讶
  • 那个妙姿很不错啊!
    我们楼下的邻居瘦了18斤咧!
  • 纤佳丽很好!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):