爱问知识人 爱问教育 医院库

有水吃过什么减肥药很有效而有没有副作用的?博凯减肥乐怎么样

首页 >
生活
减肥/塑身
脂肪手术减肥有什么后果

有水吃过什么减肥药很有效而有没有副作用的?博凯减肥乐怎么样

我想减脂肪

全部答案

• 曲美还行.没什么反作用.偶吃过.但就是贵了点.
  • 瞧你那小样,还减肥呢?
  • 博凯减肥乐我朋友吃过,瘦的是满快的,不过反弹也快哦,不如试试仙美丹---三瓜清脂素,瘦身物语2或者天天素;)
  •   减肥药有效吗?好象还没听说过呢,呵呵,其实运动减肥才是有效的。
    给你说说一个朋友的减肥体会吧:
    我的秘籍减肥法---帮助我一个星期减7斤
    最有用的减肥方法是什么呢?那就是控制饮食加运动,这两点都是很重要,缺一不可。
    这道理大家都明白,不过还没有认识到其巨大效用!我的实践证明了这两点确实有重要的作用。
      不要去吃什么减肥药,不仅有害身体,还会反弹。并且减下来后不仅皮肤不好,更重要的是皮肤很松弛,没有弹性。 而运动是最有效的能改善人的肌肤和身体素质的方式。 下面我要以我的亲身经历向大家证明我所说的话。献上我的秘籍减肥法。 原先我并不胖,但整个冬天过后,由于缺乏锻炼导致了体重增长了十几斤。
      随着春天的来临,衣服穿了少了,人就更显的胖了一圈。所以我决心减肥。下面是实战过程: 第一天:早上吃牛奶。里面放麦片加香蕉(我以前为了保持身材经常吃,大家可以尝试以下,味道也不错,并且又能耐饥饿。)中午吃香菇青菜汤。下午饿了吃个苹果。晚上吃点鱼肉加点蔬菜。
      然后,也就是最重要的运动了,晚饭后跳舞一小时,跑步半小时。还有一点也很重要,早上吃好早饭后泡一杯茶(枸杞,决明子,菊花)可以喝一天。帮助补充水分,又有吸脂效果。 后面的六天都是一样的进行。还有一点要补充,如果实在觉得饿了,因为大多数人都会觉得的,那就事先烧一碗菜,可以是胡萝卜炒豆腐干,或者芹菜炒豆腐干,或者是海带。
      饿了就吃点,主要是不让胃饿着空着。但也不要总想着吃。 好了,说了这么多,如果照我的说法去做,一个星期保证让你看到变化。大家努力吧,忘记说了,还要有持之以恒的心态喔;) 祝您健康。 。
  •      我为了减小肚腩和胃围吃了名叫“瘦得快”的中药减肥药,效果还很好,周围的朋友和同事也有在吃的,没听说有副作用,我自己只是喝水比较多了,因为我以前不怎么喝水,不知道这是不是副作用。顺便说一句,我不是该减肥药的促销员,只是以自身经历提出参考建议,仅此而已。(笑)

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回