爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

谁用过好用的减肥药,推荐一下吧

想用减肥药好好的痛快彻底的减肥成功
v*** | 2009-08-28 10:40:48

好评回答

美*** |2009-08-28 11:52:39 50 29 评论
减肥药都有副作用,没结婚不建议你减肥。芦荟胶囊可以,多吃黄瓜和水果就能瘦 
0/300

其他答案(共12个回答)

• 可以靠药物来减肥,一般来说,一款减肥药的一个疗程都在三个月左右,
    第一个半月的时间内,效果是最好的,会大量减,然后开始进入减肥的平台期,
    也就是什么都不减了,会持续一两个星期,可能会更久,突破了这个平台期,
    还是会减但却没第一个月减的明显了,坚持完一个疗程,很少会反弹的,
    除非你大吃大喝,非要把自己弄胖。会反弹的MM们多数是吃了一个月左右,
    见到达自己目的了,或者认为这款药已经是有抗药型...

查看全部>>

可以靠药物来减肥,一般来说,一款减肥药的一个疗程都在三个月左右,
    第一个半月的时间内,效果是最好的,会大量减,然后开始进入减肥的平台期,
    也就是什么都不减了,会持续一两个星期,可能会更久,突破了这个平台期,
    还是会减但却没第一个月减的明显了,坚持完一个疗程,很少会反弹的,
    除非你大吃大喝,非要把自己弄胖。会反弹的MM们多数是吃了一个月左右,
    见到达自己目的了,或者认为这款药已经是有抗药型了(实际上抗药性在一
    个疗程内是很难形成的),就不坚持吃了,于是反弹开始了,,,如果想减可
    以试试清净胶囊 
    x*** | 2009-09-09 20:03:38 78 28 评论
    0/300
  • 健康减肥网: 健康减肥热线【④OO-⑧10-0505】
    y*** | 2009-09-09 10:53:09 49 34 评论
    0/300
  • 减肥手册~~~收集了减肥的方  法
    | 2009-09-01 13:42:33 48 34 评论
    0/300
  • 我用的是伊菲瘦的
    你可以上网查查看
    w*** | 2009-08-31 10:12:04 48 34 评论
    0/300
  • 我同寝室姐妹用了清净胶囊效果挺好的啊,没有任何副作用的,现在停药了都3个月了,也没有反弹的
    美*** | 2009-08-30 15:19:16 47 34 评论
    0/300
  • 我现在正在吃一套减肥产品,觉得效果不错,以前我主要是体态不均匀,不是这多一块,就是那少一块的,看起来很不舒服,穿漂亮衣服没有一点效果。以前减肥吧,往往肉多的地方没瘦,瘦的地方更瘦了,很是烦恼,不知道你们有没有这种情况。可是自从朋友给我介绍了“荷里活瘦身组合”一开始我害怕有副作用,可是看她们服用了以后也没出现什么可疑“情况”而且还真见效果了,就先试了一套,这一试不打紧,这下让我彻底爱上了“荷里活瘦身...

查看全部>>

我现在正在吃一套减肥产品,觉得效果不错,以前我主要是体态不均匀,不是这多一块,就是那少一块的,看起来很不舒服,穿漂亮衣服没有一点效果。以前减肥吧,往往肉多的地方没瘦,瘦的地方更瘦了,很是烦恼,不知道你们有没有这种情况。可是自从朋友给我介绍了“荷里活瘦身组合”一开始我害怕有副作用,可是看她们服用了以后也没出现什么可疑“情况”而且还真见效果了,就先试了一套,这一试不打紧,这下让我彻底爱上了“荷里活瘦身组合”,感觉效果很好 该长肉的地方长肉了 ,该瘦的地方`像腰啊 大腿啊`都少了很多肉哦, 现在我还在继续服用,另外加上他们介绍的一些运动减肥小窍门,不用节食``不会拉肚子`,感觉自己比以前更健康了,而且气色也很好,同学见了我都说我比以前漂亮了,我表面上不说什么,心里都会偷着乐呢,眼看就要毕业了,我想找工作我会更有自信的。你们也去试试吧,相信自己你也能做到,免费电话:四00六六18七二六 id=4440
    q*** | 2009-08-29 20:12:17 77 28 评论
    0/300
  • 减肥药都有副作用,又会反弹,所以不要吃啦!
    避免三高食品就可以了。
    睡前4小时不要吃东西。
    小*** | 2009-08-29 11:06:06 62 31 评论
    0/300
  • 多吃蔬菜和水果,晚饭最好别吃
    我看我同事用的伊菲瘦,效果挺好的,你可以试试
    h*** | 2009-08-29 10:38:42 48 34 评论
    0/300
  • 现在买了易青瘦身贴,别人说不错,我也买了用用
    现在用十多天了,感觉减了一些,肚子的肉好像少了点,
    坤*** | 2009-08-29 09:48:49 62 31 评论
    0/300
  •  还是给你点建议阿布 其实胖也是很美的,以前我没减肥前总说自己不是胖,而是丰满,其实自己比谁都清楚是在自欺欺人。可是怎么办啊?自己就是胖,体重和身高成正比,高160重160,朋友都管我叫320度,呵呵因为肚子大。不过现在我瘦了,真的瘦了。是我姐姐介绍我用一种叫~肚E瘦~的减肥产品,用了不到两个月我居然瘦了16斤啊,肚子小了,我也告别了320呵呵!我想应该介绍给你们用用,一定也能有效果的,它不分年龄...

查看全部>>

还是给你点建议阿布 其实胖也是很美的,以前我没减肥前总说自己不是胖,而是丰满,其实自己比谁都清楚是在自欺欺人。可是怎么办啊?自己就是胖,体重和身高成正比,高160重160,朋友都管我叫320度,呵呵因为肚子大。不过现在我瘦了,真的瘦了。是我姐姐介绍我用一种叫~肚E瘦~的减肥产品,用了不到两个月我居然瘦了16斤啊,肚子小了,我也告别了320呵呵!我想应该介绍给你们用用,一定也能有效果的,它不分年龄段也不分是什么原因肥胖,反正一个字就是减、减到我们满意为止。 
    1*** | 2009-08-28 22:28:44 79 28 评论
    0/300
  • 我用过一个叫做伊菲瘦的
    褒贬不一,但是我用着还可以
    如果你想用的话,上网查查看吧

j*** | 2009-08-28 11:05:59 48 34 评论
    0/300
  • 我现在正在吃一套减肥产品,觉得效果不错,以前我主要是体态不均匀,不是这多一块,就是那少一块的,看起来很不舒服,穿漂亮衣服没有一点效果。以前减肥吧,往往肉多的地方没瘦,瘦的地方更瘦了,很是烦恼,不知道你们有没有这种情况。可是自从朋友给我介绍了为欧美瘦身胶囊,一开始我害怕有副作用,可是看她们服用了以后也没出现什么可疑“情况”而且还真见效果了,就先试了一套,这一试不打紧,这下让我彻底爱上了为欧美瘦身胶囊...

查看全部>>

我现在正在吃一套减肥产品,觉得效果不错,以前我主要是体态不均匀,不是这多一块,就是那少一块的,看起来很不舒服,穿漂亮衣服没有一点效果。以前减肥吧,往往肉多的地方没瘦,瘦的地方更瘦了,很是烦恼,不知道你们有没有这种情况。可是自从朋友给我介绍了为欧美瘦身胶囊,一开始我害怕有副作用,可是看她们服用了以后也没出现什么可疑“情况”而且还真见效果了,就先试了一套,这一试不打紧,这下让我彻底爱上了为欧美瘦身胶囊,感觉效果很好 该长肉的地方长肉了 ,该瘦的地方像腰、大腿啊都少了很多肉哦, 现在我还在继续服用,另外加上他们介绍的一些运动减肥小窍门,不用节食、不会拉肚子,感觉自己比以前更健康了,而且气色也很好,同学见了我都说我比以前漂亮了,我表面上不说什么,心里都会偷着乐呢,眼看就要毕业了,我想找工作我会更有自信的。你们也去试试吧,相信自己你也能做到
    一*** | 2009-08-28 11:05:06 78 28 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):