爱问知识人 爱问教育 医院库

我的小腿很粗,有什么办法立即让它瘦下来

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我的小腿很粗,有什么办法立即让它瘦下来

我的大腿不是很细,所以都不敢穿裙子,有什么办法吗?

好评回答

• 我正在减肥哦
    办法肯定是有的,不过没可能有立竿见影的。
    首先确定你不是肌肉型,方法是绷紧你的腿,如果摸起来上面还是软软的,就说明你不是肌肉型。
    之后就是一些你在其他地方随便找找就能找到的锻炼方法了。必须要多动。
    BTW,要持之以恒啊! 我在精神上支持你! 让我们一起坐细腿美女!

其他答案

• 我也19诶。。。高三下来人瘦了一大圈啊啊,100多现在只有90了啊啊。可就是小腿没瘦下来啊。。。。不敢穿裙子,,有点怕怕的。。郁闷死了~~!!
  • 我是肌肉型的啊。平时也喜欢运动。好难瘦下来。因为我的肉已经很紧了。怎么办啊
  • 我现在比以前瘦了, 但唯独小腿肚比较结实比较大些, 宽度快和膝盖上的大腿一扬了, 我现在就想瘦小腿了, 短裙都不敢穿。
  • 有一个方法很有效哦!
    就是靠桌子站着,又腿打开与肩同宽,然后就是双脚打直,踮起脚尖,停几秒钟再休息一下再接着一直重复20次,要坚持哦,真的是有效.

• 捏小腿,
  • 每天坚持踮起脚尖靠墙站20分钟,有一定效果,最重要是坚持
  • 步影,你很厉害哦
    你是怎么减掉那么多RR的?
  • 经常捏小腿,这是最快,最方便的方法.
  • 去健身中心求救。真正是心态的问题。
  • 学会忽略别人的眼光,我的小腿也很粗,以前在国内我从来不敢穿裙子,因为怕被人笑,后来出国了,发现很多比我胖的多的MM照样穿着MINI群满大街走,没人看没人笑,于是觉得其实也没什么,只要自己开心就好,所以现在回国我也敢穿了,最重要还是心态问题,健康是最美的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回